что-то Катя перестала заходить совсем... Леша ее вместе с Ольгиным летит в Россию..или в другие списки попал... да и Вироника молчит... как там ее боец... Все таджички разлетелись
Добавлено (15.05.2014, 23:16) --------------------------------------------- Пошла я спать. Завтра хоть на работу и не надо. Но на пары утром надо. Хочу уже выспаться..
Добавлено (15.05.2014, 23:19) --------------------------------------------- Ira-mama, завтра после пар наберу вам
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Позавчера купили(415р.) с намерением для машины и леса, вчера проверить не получилось, сегодня с утра заставила со скандалом, а ни один переходник не подходит ни от ручного, ни от электро-насоса... Поехали в магазин, там их нет(были по 90р.) Ну не покупать же насос дороже матраса, а сдавать товар назад в другом конце города. Приезжаем, а там распродажа продолжается и того , и другого. Взяли насос, дома накачали-проверить...вообщем муж водрузил на свою половину дивана и сказал, что будет спать на нем(у него паралон совсем уже никакой), пока другой диван не купит, чего ждать не скоро... Вот сижу и думаю, что лучше:скинуть его на пол( хотя он ровно на своей половине), или купить себе такой же(но на моей половине матрас нормальный)???
ВСЕХ ДАТКАМИ!!! Что ни день, то праздник!!! Красота!!! НА ЗВОНОЧКИ!!! НА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!
Добавлено (16.05.2014, 03:54) --------------------------------------------- Сегодня у нас солнце в целом свете. В инете читаю - сегодня резкое потепление!! Думаю - напугали!!! Боюсь, чтобы уже завтра не было резкого похолодания...
Добавлено (16.05.2014, 03:56) --------------------------------------------- На работу... Зонтик не беру - солнце!!!
tanucha, доброе утро Женя ещё отдыхает после армии? или уже ищет себе занятие ? дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
сынок начал поправляться,мечет все подряд (молоко,печенье)сам себе готовит
В этот момент, самое главное, не попадаться ему на пути! У них от свободного доступа к холодильнику, немного планку сносит и желудок не всегда справляется! Отслужили!!!