Мы на разных покатались, благо сейчас дают на тест драйв любую.
Хотела Опель или Шевроле, или Вольво-подержанную, но когда взяли в прокате Рено-Дастер к сыну в Елань съездить, то просто влюбилась в неё, плюс-внедорожник, как муж хотел.(Брали кстати ещё Рено-Сандеру в прокат, тоже очень комфортная и удобная машинка).Только я хотела дизель, а муж остановился на бензиновой -1,6, полный привод. Ездим почти 2 месяца, но накатали мало, далеко пока никуда не ездили.
копируете так же урл этот. ну эта таже ссылка по сути. тут вставляете. выделяете и нажимаете Видео. и вот видео тут
ЦитатаSvetlanaK ()
что вечером найти место просто нереально
и нас тоже самое. прошлым летом еще сделали двор. стоянку увеличили - и все равно мест не хватает.. уже стали ставить под окном даже те у которых есть гараж. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
и не говори, я уже за любого солдатика плачу, не только за своего
ЦитатаIra-mama ()
25-го
К этому времени туда подтянутся (прибудут) с востока солдаты, значит, нашим на смену - объявят о начале летних учений, коли весенние заканчиваются. Я думая, там полигоны теперь пустовать не будут! Пока дурдом в Украине!
Хороший вариант. Подруга взяла себе (у нее водительский стаж больше 15 лет). два года ездит - без нареканий. Клиренс у него около 200 мм или чуть больше, позволяет по любым дорогам, она в пригороде живет, ей надо, легкая, относительно недорого и в обслуживании тоже...
Добрый вечер девчата!!!!!! Поздравляю всех с датками!!!! Спасибо большое за поздравления, награды!!!! Наконец то я к вам смогла забежать :)ну вот и все....все гости разошлись отгуляли встречу Мальчишки приехали в четверг в 18.00 , их старший сын привез... Звонок в дверь, младший побежал открывать...заходят мои мальчишки с букетом цветов...))) Красивые))))))))))))))Я Просто в шоке.....слезы текут, не могу сдержатся....даже не верится что все наконец то закончилось.... Чуть позже пришли друзья, уложила всех спать только к утру... потом мне мальчишки помогли накрыть стол для гостей, погуляли от души Сережа научился в армии играть на гитаре, так здорово, кучу армейских песен спел... Сегодня мальчишки сходили в военкомат , а потом поехали с друзьями на дачу...на пару дней!!!! А мы с милым отдыхаем! У Светланы , все хорошо, встретила Алексея, они дома!!!