Клиренс у него около 200 мм или чуть больше, позволяет по любым дорогам, она в пригороде живет, ей надо, легкая, относительно недорого и в обслуживании тоже...
Это тоже брали в рассчет. Да и подвеска говорят неубиваемая, как у всех Рено.
ЦитатаЛенок ()
налог? в ней то лошадок немало....
Что-то около 4т.р.или чуть меньше, 102 л с, Я хотела двушный движок, там налог больше, а вот дизель 96лс, но очень сильный.
Мне помогает детский крем ТИК-ТАК, или такое же мыло, намылить и оставить. Ещё р-р Хролгексадина, намочи салфетку и приложи, утром и следов не будет. Как-то пользовалась зубной пастой, тоже ничего или листья подорожника.
Добавлено (20.05.2014, 00:11) --------------------------------------------- Про налог.
Сослуживец мужу зимой предлагал иномарку полноприводную, со всеми наворотами и люкс, но я как глянула на налог(а там лошадей было больше 250)....так никакого люкса не надо стало, там около 40т.р. платить. Да и от машины требуется по-моему 2 вещи-чтоб везла и не ломалась, а разные прибамбасы....для меня это просто дурдом. Чем ещё купил Дастер, это то, что он не большой и не маленький, все в меру, в городе маневрирует свободно, на скорости на поворотах не кренится и не заносит-широкая машинка. Муж успел ещё по сугробам и гололеду поездить, говорит , что удобно , когда привод на автомат ставишь, включается по надобности.
Добавлено (20.05.2014, 00:15) --------------------------------------------- Девочки, завтра меня не теряйте, пригрозили отключением электричества на весь день...
мысленно вместе! Живем как заложники..(если не будут брать -отключим газ)..Я тоже с утра к врачам. Скорее всего будут снимки делать опять, перегипсовывать, больничный продлевать.. это часа на 4-5.. До встречи, не теряемся..
Скорее всего будут снимки делать опять, перегипсовывать,
Ир, что-то не так или сдвинулось?
Если честно, всю зиму одна никуда не ходила, вспоминая мамин перелом и боясь гололеда. А здесь освобождали гараж, поехали металлолом сдавать, так на ровном месте 3 шага не прошла, еле-еле удержалась, чтоб не навернуться....У мужиков, кто видел мой кордебалет, глаза квадратные были! Они так дружно потом выдохнули, что я не знала, смеяться над собой, что отделалась легким вывихом и не плюхнулась, или над их явным облегчением.
Добавлено (20.05.2014, 00:51) --------------------------------------------- Ура, уже 39 в остатке! Какая-то нервозность остается, ни за что взяться не могу. Нашла легкий джинс, летний и всего-то 270р, раньше бы за час уже брюки сделала, а теперь 3-й день хожу и матерюсь, что не могу на Бон-бригсе найти такие штаны. Выписала перед НГ, ношу не снимая, а сейчас нет такой модели...В раздрайве полном...Надо все же хоть ткань купить завтра.
вот видишь, Ирин, хоть какая-то польза от перелома
Добавлено (20.05.2014, 04:07) --------------------------------------------- olgasamkina, Ольга, поздравляю с днем рождения сыночка! Здоровья ему, терпения, легкой службы и скорейшего возвращения домой!
Добавлено (20.05.2014, 04:09) --------------------------------------------- olgasamkina, Оля, видео просто класс! Посмотрела его, находясь на работе, теперь сижу шмыгаю носом не дай бог кто зайдет в кабинет
Добавлено (20.05.2014, 06:55) --------------------------------------------- 20 мая. Interfax-Russia.ru - Воинские части и подразделения Вооруженных сил России, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на полигонах Ростовской, Белгородской, Брянской областей, получили приказ министра обороны РФ Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
"После завершения учебы, в полевых условиях на удаленных полигонах, подразделения совершат марши, которые пройдут комбинированным способом: сначала своим ходом до станций погрузки, а затем железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации", - говорится в сообщении российского военного ведомства.
В настоящее время, по информации Минобороны, "в районах проведения плановых полевых выходов командиры уточняют маршруты и порядок выдвижения на станции погрузки, личный состав занимается демонтажем палаточных лагерей, погрузкой оборудования, материальных средств и формированием колонн автомобильной и бронетанковой техники".
"После погрузки на железнодорожный транспорт и возвращения в пункты постоянной дислокации подразделения продолжат боевую учебу на штатных полигонах и учебных центрах", - говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ
Всем доброе утро. Как же хорошо проснуться и понять , что не надо бежать на работу дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Всем добрый день! Я вернулась, тра-ля-ля, очереди не было вообще. доктор похвалил меня за правильное самолечение (я на такой обработке собаку съела. еще бы!), пообещал через неделю верхнюю половину гипса снять, освободить колено . если буду хорошо себя вести.. буду-буду!!! а так до 6 июня больничный продлил пока. Сижу. нюхаю сирень...
Добрый день. Фиговое утро, кое как на учебу вылезла, холодрыга Европа, делитесь теплом, а то в честь праздника нам весь свой дождь и град пригнали.(Москва всегда себе погоду на праздники делает хорошую, а нам потом отдуваться)