Мы за каждую бумажку получаем. Позавчера домой брала . потому что не успеваю. И мама зашла на работу ко мне и меня забрала дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Солдат идет в увольнение, его напутствует сержант: — Вот тебе рубль, выбери девку поздоровей, своди ее в парк. Возвратясь, солдат докладывает: — Все в порядке, был с девкой в парке. — А девка была здоровая? — Ох и здоровая, еле рубль обратно отнял!
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
Идут двa рядовых в aрмии, один говорит: - Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим! - Хорош! Уже нaд декaном пошутили!
Новобранец жалуется: -Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали-штаны до колен, рубаха болтается, рукава до земли, шапка на ушах, сапоги хлябают. Смотреть страшно! -Нормально! Солдат должен внушать ужас.
Едут в купе вагона солдат с полковником и мать с дочерью, вагон заезжает в тунель, темнота, раздается звук пощечины. Вагон выезжает из тунеля. Мать думает: "солдат к дочери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец." Дочь думает: "полковник к матери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец." Полковник сидит, рукой щеку гладит и думает: "Солдат к кому-то приставал, а мне досталось." Солдат сидит с наглым видом, улыбается и думает: "вот еще тунель будет, я тебе еще раз по морде еб*у."
Добавлено (07.06.2014, 17:12) --------------------------------------------- Приехали в армию новобранцы. Их ведет комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: - Видите вон там самалет кругами летает? Те рты открыли: -Да, да. - А вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолета вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещ больше рты раскрыли: -О-о-о-а-а! -А вон смотрите из самолета третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? -Да. -Так это наши дембеля понтуются!
Ну вот , дождалась звонка от сына,думала позвонит завтра ,а позвонил сегодня это очень хорошо. Голос весь простуженный ,хрипит ,но настроение боевое.Жду. не дождусь 29 июня .
это да... сделал дело, гуляй смело...а мы же на себя навешаем кучу работы и разгребаемся...поэтому научилась отказывать...говорить "нет" иногда полезно
Могут..отправляли после полугода службы. Все мы дергались. У Оли Самкиной (Olgasamkina) спросите. Ее сын там. Контракт подписал.. Надеемся. что приедет домой. передумает эта армия.. Да. еще Катерина наша, что Лешку "свово ненаглядного" сегодня встречает..