хотела участвовать в общей молитве, но наверное нам нельзя...
почему нельзя?:((
Цитатаufimka ()
я тут почитала, восхищаюсь тобой...
Большое спасибо. засмущаласяяяяя:*
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
не уважительно относятся к моим чувствам, к моим переживаниям по поводу нахождения моего сына в армии
во-во..... у меня теперь уже бывший "муж" гражданский, все время одергивал мол "че ты ночами не спишь. ну приболел, ну и че??? зачем ему так часто деньги слать? зачем ему посылки отправлять? зачем он часто звонит тебе? зачем ? зачем? делать тебе нефиг! с головой плохо" надоело. девочки, мальчики мне это... именно еще и поэтому я поняла, что зря жила 5 лет с этим человеком! он не уважает меня и не уважает мою семью! потому нафиг таких с пляжа))
вспомнила про Леонида,вернулась бегом,объяснила ситуацию и она записала молебен за здравие болящего воина Леонида ,посочувствовала ему и пожелала здоровья,а я чуть не заплакала.
какая Вы умница:*
Цитатамасяня ()
на сегодняшний момент находится в процессе "отмазки", заявившему, что служат одни лохи, самолично морду начистила, хоть он меня и выше на две головы.
вот и мой муж замутил себе белый билет, в свое время не хотел жутко и парился, чтоб в армию не идти. а за брата моего даже переживаний нет, еще и я по итогу дура!!! хотя он мне всегда это говорил типа, что все хорошо будет и надо притягивать положительные мысли. но если эмоции брали верх и не спалось, сердце болело, поддержки не было никакай:(( обидно так! что за люди!!
я тоже так думаю... смотрю на нынешних девчонок и как-то... красивых полно. а внутри то пусто... :(( Брат мне всегда говорит, что повезет моему мужу... в свое время говорил, что этому моему повезло... ну вот так повезло, что бороться не стал...:((( а я про брата всегда говорю, что счастливая его жена будет:))) мы как иголка с ниточкой вместе и друг за дружку:))
Есть люди которые не умеют любить, по разным причинам у них не сформированно это чувство: не получали любовь в детстве, либо был какой-то травматический опыт и эмоции были подавлены, оттеснены в бессознательное и др. - возможно эта мама без эмоций из их числа.
Копировала очень хорошую аффирмацию и икону, но не вставляется. Попозже попробую. Предлагаю позитивные установки, несколько раз повторять и наполняться позитивной энергией: Я наполнена любовью и радостью. Вокруг меня мир и покой.
Есть такой слух, что всех июльских дембелей уволят в первых числах июля. Но это только слух...
Таких слухов за наш год было ой-ой сколько.Помню,солдаты с Мулина Нижегородской обл.участвовали на параде в Москве,пообещали ДМБ на 10 дней раньше,в результате всё-равно в точку.
Да,созревает,сильные дожди прошли,так что и на грядке не была и не смотрела. Зато в прошлое вс ездили в деревню втроём:муж,я и сын и набрали 12 литров земляники,её полно,завтра ещё поедем.
у меня бабушка такая была .папина мама .у неё 7 детей .но она как я говорю хладнокровно ко всем относилась .она не злая .а просто безразличная была .но дети выросли хорошие и самостоятельные .один только пьянь но уже его дети насмотрелись на отца и очень порядочными выросли и уже семьи завили.а вот с маминой стороны .родители жили ради детей и внуков и даже мой папа тещу считал роднее чем свою маму.особенно я была самая любимая (я первая внучка).мне их так не хватает... :cry:
У нас дождичек и немного прохладненько. А у нас бабуля чья то ездила в часть, впечатлениями не поделилась. Я тоже клубнику в выходные у свекрови активно поливала, пусть растет. Потом с любовью варенье для сынули сварю. Он варенье не очень любит, но думаю после службы....
Добавлено (11.06.2014, 12:06) --------------------------------------------- "Со стихией борется Российская армия. Взорвали скалу" - только что в новостях показали. То пик уже прошел, то пик на самом пику. Всем военным здоровья и всех благ!