Леночка, я знаю, что со стороны легко рассуждать, но не рви себя так, главное живой здоровый, чуток потерпи. Жизнь долга, дай Бог, ты всем здоровая нужна... МЫ ДОМА
Да, Ленок,я себе представляю как вам не легко. У меня старший когда домой должны были отправить часть дембелей повезли на вокзал а моего и еще пару человек оставили. Мы ему каждый час звонили ну как вас забрали? Нет-говорит, ждем. И ничего не известно. Пока поздним вечером не позвонил с вокзала: "Все едим!" Так что здесь только терпения могу вам пожелать и почитать молитву для успокоения.
это кошмар... папа уже вышел говорит "иди отвлекись - работы вон два мешка... походи иди...." какой ходить - говорю - все мысли там.что и как..... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Лена, т.е. у него включен телефон. Может смску написать?
включен... писала... только от нее толку никакого..... он с мамой разговаривал....
он должен уехать сегодня. тогда 14 приедет сюда.. и именно 14 провожали его... и я заметила за этот год у нас с ним все даты и числа зависимы и пересекаются. так что 14 это должен быть день встрече. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ничего пока не ясно, но бойца нашли. Сюрпризы. блин.. маме сюрпризы от такого года грозят энурезом после карачуна.. Досюрпризятся они.. Как кофе попила -так и сюрприз сделала мамочка- меняй памперс ей..
Учительница на уроке дает задание: — Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: — Ну давай Вовочка! ... Вовочка: — Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: — Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: — Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): — Вовочка ну я же просила — без ЭТОГО... . Вовочка: — Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то...
- Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Hо это совсем не так.... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.