89833513207 зам.командира, только не знаю в выходной он на работе или нет, звоните и говорите так и так сын призвался такого молчит, помогите с ним связаться
Ольга, спасибо, звонил два дня назад, с Барноульской больницы, а в чем дело не смог объяснить или я так поняла. И звонил с чужого телефона, переживаю, ничего мне не понятно.
Лена, всё по честному - по одной! Танюша - !!! Вот так я приготовилась! Сынка сказал после вечерухи стартуем по первой! Доступно только для пользователей Сustodi et serva
звонил два дня назад, с Барноульской больницы, а в чем дело не смог объяснить или я так поняла. И звонил с чужого телефона, переживаю, ничего мне не понятно.
вообще-то в Алейске есть свой изолятор и госпиталь. в Барнауле должен быть окружной госпиталь. Звоните на коммутатор, выясняйте где точно и с каким диагнозом он лежит. Звоните на тот номер, с которого он звонил - пробуйте всё выяснить. Сustodi et serva
Для оказания помощи в ликвидации последствий паводка в поселок Ильича прибыла 35-я отдельная мотострелковая бригада из г.Алейска в составе 400 человек (под руководством генерала-майора Григория Тюрина). Об этом сообщает сегодня, 14 июня, пресс-центра администрации Барнаула. Военные будут заниматься восстановлением поврежденной дамбы и оказывать помощь в проведении других аварийно-спасательных работ. - сообщает краевой сайт http://www.amic.ru/news/269626. Здесь же есть фото наших солдатиков