Ой. вот олько добралась. щас отвечать буду. Сосед позволил себе хихикнуть, когда сын сказал. что умеет строить.. Вышибу. ответила. мозги небольшие и глаза бесстыжие над дверью прибью, тому, кто хихикает над службой, где б она ни проходила..Иди. падла. послужи, хоть неделю - потом рожи корчи..
ЦитатаОльгаИвАнкина ()
крассивую массовку на торжественном марше после присяги. хихикают над молодыми - говорит такие см
Ой. а я снимала на видео нашу присягу- так красиво ребята шли из "стареньких" - все такие серьезные, с фляжками на поясе.... не то. что стадо молодых (любимки тоже старались. но выучка не та была)..
ЦитатаЛенок ()
Я стесняюсь
Меня стесняться может только чокнутый...я ж доктор..Кот пришел домой - улегся возле моей ноги..
Мы на машине приехали к 8.30, а присяга началась примерно в 10. Примерно с час солдатиков гоняли по плацу -репетировали, мы глазели через забор. Вчера ребят не перевели в новые части, где кто стоит неясно было, торжество началось, а родители метались по отведенной им площадке, пытаясь увидеть свое чадо. Мой дембельнутый средний повел нас на левый фланг, ибо у них там в Абхазии первая рота стояла слева. Потом, полагаясь на собственную интуицию я понеслась направо и вся наша гоп-компания из шести человек следом. Поскольку я даже в очках вижу плохо, все остальные рассматривали фигурки солдат и одного из них выбрали в качестве "вот это наверное он" и для порядка свой выбор засняли на фотик. Угадали или нет -узнаю завтра, когда из Барнаула мне отснятые материалы кинут. Затем ребята торжественно и красиво прошли парадом.( Но как позже выяснится, не совсем красиво - не успело торжество закончится ряд рот отправили на плац отрабатывать строевой шаг, это было зрелище - стояние на одной ноге -вытягиваем носочек, на другой... Исполнение в строю хитов "Не плачь, девчонка" и "Через две...", наверное, 40-градусную жару...). После парада нам радостно сообщили - детей не забирать, общаться на территории части, т.к. в понедельник начинает работать комиссия из Москвы и будет она в части до 27-28. Затем нас повели на экскурсию в танковый батальон в солдатское общежитие. Очень даже приличное. Посетили столовую, клуб. Но всю экскурсию стихийно вспыхивал родительский митинг на тему "ехали, мы ехали, а зачем приехали, если ребенка нельзя взять на несколько часов за пределы части". Экскурсию проводил полковник Караев????, он пообещал, что и.о. командира части встретится с нами и все объяснит. Самые стойкие родители пошли к штабу для этой встречи. И нам РАЗРЕШИЛИ взять до 18 часов под паспорт. Кто из родителей не пошел с нами, тот и не забрал
Добавлено (15.06.2014, 19:28) --------------------------------------------- ладно, всем доброй ночи:)))) я байки, завтра на работу с утра:((( эх, хорошо отдыхать:))