На отпущенных детей оформили один список для КПП, поэтому если родителей в этот момент не было, без них дите в список не попадало. Мы когда уходили из части с сыном видели, что некоторые родители с полными баулами заходят на территорию части и располагаются там. В этом замечательном городе и идти с солдатом некуда. Мы сходили в столовую городскую "Русский чай", время было около 14 часов. Решили поехать на пикник к речке (она не заслуживает такого названия, по моему). Все, что привезла из дома -пошло на пикник. Пятеро молодых здоровых парней (три моих сына и два друга нынешнего солдата) со стряпней справилась на отлично. Решили на сл раз захватить мангалы, шашлык,палатку. Возле реки были, в основном, отпущенные солдаты и их родственники . К 18 вернулись в часть, сын сбегал за моим паспортом, я уже туда больше не попала. В целом, впечатления о части скорее позитивные, ведь идеала нигде нет. В столовой кормят хорошо (слова сына), в кубрике побывала, общежитие обошла - муж сестры возил меня, служил еще в СССР, сказал, что это не служба, а пионерский лагерь "Орленок" В 19 часов сына должны забрать разведчиком во вторую гаубичную батарею. Не звонил пока.
Добавлено (15.06.2014, 19:32) --------------------------------------------- Надежда, Вашего брата я не смогла найти , хотя подключила сына, а он своего старшину. Видимо, как раз переводили на место службы??? Мне очень жаль
Tatyanar, выкладывала недавно фотки казармы в Абхазии. Это курорт, а ни армия, нам такие не снились. Я даже не поверила, что такие имеются. Даже сынке хотела показать. Но не смогла скопировать.
ПаНаНик, я жила ближе к Новосибирской области, на севере Кемеровской области. Село Журавлево Промышленновского района. Родители и сейчас живут. Наше село явно знаете, курорт Танай - это моя малая Родина. В Мариинске ни разу не была. А вот в Кемерово училась, и знаю где ваши детки учатся.
Я могу Вам скинуть ВК или на почту Это реальная казарма с идеальной чистотой, мне больше всего нравится, что душ -когда хочешь! Часть там боевая, их гоняли, как сидоровых коз. Но и условия, и зарплата от 10000 стимулируют на добрую службу.
да-да. вчера любимка мой сказал, что мыться в холодной воде ему не привыкать. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Всем доброго вечера)) помогите пожалуйста с ответом) собираюсь ехать к любимому молодому человеку на присягу одна, родители не смогут. Он меня пугает что без родителей мне его не отдадут в увольнение. Подскажите пожалуйста, правда ли это и можно ли что то сделать?
печалька... но всё же огромное спасибо! Приятно,что не забыли...а парад на видео снимали?
Добавлено (15.06.2014, 20:11) --------------------------------------------- тут девочка в ВК спрашивает,если она приедет без родителей, солдата с ней в увал отпустят?