нет времени до почты выйти попросить кого-либо, одних не отпускают,надо договариваться с сопровождающим или сержантом, или контрактником,или офицером.А такси стоят порядка 80-100 руб.
Да, так и есть..
ЦитатаПрасковья ()
Сердце всегда будет болеть за всех
Так и я - накануне ЧП в части -начинаю метаться, тоска и беспокойство нахлынывают...
[img]Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. С сайта http://www.inpearls.ru/[/img]
господи, никогда не знаешь где тебя чего ждет... нелепая смерть:(( знал бы где упасть, соломку бы постелил:(
Добавлено (16.06.2014, 12:13) --------------------------------------------- Ленок, я тебе так скажу... чрезмерную опеку, внимание и пытки - мужчины не любят! они охотники по своей натуре и им интересно самим за девушкой носиться и как мужчине настоящему опекать! Не дави ты на него! меньше негатива! без обид только, но так он может устать от этой приторности!!! займись другим делом! больше отвлекайся на другие вещи! я понимаю, что ты девочка эмоциональная, трогательная вся (сама такая), но такой быть нельзя!!! когда мы так себя ведем мужчинам становятся интересны другие недоступные женщины (может даже чужие). Держи мужика возле себя любовью, а не замороченностью! у тебя замороченность самая настоящая! к тому же он пришел с армии, для него все дико! он как с леса вышел, для него сейчас как для младенца все вновь и заново... дай ему месяц и он привыкнет к гражданской рутине, а там уже выводы сделаешь! Я не хочу тебя обидеть, просто даю совет! я не такая мудрая еще в жизни этой , как наши дорогие мамочки тут, но все же... мне 26 лет и я с 17 живу совсем одна за тысячи км от родителей и близких... жить научилась, хоть и никогда не была брошена, предана! послушай нас и поступай правильно! займись самоменджментом! )))) не парься)))
Очень нравится этот стих... он не в тему. а так просто.... люблю его:))
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…