Ленок, армия не виновата. А набор в армию виноват. дети чиновников - отдыхают, а сколько откупленных. Кому служить? Кто ни в первую, ни во вторую группу не входит - наши и те, кому ничего скрывать-то и не надо(явно всё видно) - какая им служба, им лечение надо (я про таких говорила). А тут и подошёл сам НЕДОБОР всех под одну гребёнку.. Ведь были случаи и наркозависимые в армию попадали. Я понимаю, когда дикое желание служить... А если у тебя непорядки со здоровьем (ты это скрыл), простите, а на что тогда медкомиссия???? Или у них (членов комиссии) с глазами не в порядке или с головой??? Вот он - НЕДОБОР! Военкомы за отличную призывную компанию ордена и медали, как Брежнев в своё время, на кители прикручивать успевают. Вот это факт! А что там с пацанами, которым нельзя в армию - это уже выходит, как бог пошлёт... Я понимаю, что мальчишки многие идут и потому, что без армии у нас на приличную (громко сказала) - хорошую, хоть как-то оплачиваемую работу не устроится...Жизнь постоянно свои коррективы вносит: что хорошо, что плохо - не понять уже.
НЕТ! В корне не согласна. В браке 23 года и в мысли не было, чтобы даже подумать об измене. Для меня брак - это святое! Плох, значит тот мужчина, если женщина его решила сходить налево. как в анекдоте, лишь бы там не встретиться...
Добавлено (16.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- Пока дочитала и все спать ушли. Пока!!!
Хотя не могу сказать, чтобы не было предложений от "искателей" приключений такого рода. Но без чувств-это просто грязно, или меня так воспитали, что не мое это.
всем утро доброе! что это вы тему затронули такую,на нею нет однозначного ответа.а вообще,б...... передаётся на генетическом уровне,это уже доказали учёные
Добавлено (17.06.2014, 05:59) --------------------------------------------- Tatyanar, таня,поздравляю с даткой,здоровья солдату и лёгкой службы
Представил картинку: мужчина тихо сам с собою изменяет жене.
Такая тема Задела за живое. Все вроде теоретически так, как Вы, Юрий, говорите... Но одиноких женщин гораздо больше, чем одиноких мужчин. Увы, статистика такова. А еще есть молодые, которые еще и замужем не были. Им так просто мозги запудрить. А сколько мужчин, которые на 2 дома живут? Одна живет в неведении (или делает вид), а другая годами надеется, что он разведется, уже и дети растут. Мужчин вообще меньше, чем женщин, а если посчитать тех, что не стали алкоголиками и наркоманами и не сидят, то такие вообще нарасхват. Сын дома! Отслужили!
Добавлено (17.06.2014, 06:38) --------------------------------------------- Доброе утро и удачного дня! Хороших новостей от сыночков,братьев,племянников и любимок
но как оказалось сейчас инфаркт не такое страшное заболевание, как было раньше. Серьезное, но если не затягивать с обращением к врачу, то можно избежать и самого инфаркта и более-менее его последствий.Если Вас беспокоят боли за грудиной и отдышка, возможно это стенокардия и можно планово поставить стен и избавиться от неё.Выписка на 3-й день. С инфарктом - по картине восстановления, но при обращении в первые часы эта картина может быть лучше(так называемые золотые 3 часа).Если после следить за питанием, делать ЛФК и принимать нужные препараты(дорогие правда), то восстановиться можно практически полностью. Так что, те кому за 50, особенно мужчины, не оставляйте без внимания подозрительные боли в груди или области диафрагмы.
Вчера братишка расстроил... он у меня в Ростове выбил зуб (упал с машины), так у него теперь его нету:((( я тогда расстроилась еще, а теперь то десна, то дырки в зубах.. лечить надо! а там вроде как бесплатно не берутся делать или берутся да что-то не так.... советуют лучше в город выезжать.. да и ладно дырки залечить, а ведь чего с зубом то тем делать.. говорят коронку надо ставить и штырь.. вот же ёпа мама! одни переживания! где теперь искать хорошего специалиста в этом Алейске... там глушь наверняка... спецов то нет:(((