Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 05:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Прасковья Вторник, 17.06.2014, 21:45 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Всем пока, спокойной ночи, было очень приятно побеседовать с вами. Ленок, удачи на экзамене, ну и конечно в личной жизни. up up up

ОльгаИвАнкина Вторник, 17.06.2014, 21:46 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
Цитата Ленок ()
армия не всегда меняет в лучшую сторону...
армия и не должна это делать... характер закаляет - да! но изменить - навряд ли... какие они ушли, такие и приходят. только взрослее и мужественней...

катерина1234 Вторник, 17.06.2014, 21:49 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Ленок ()

у меня завтра тоже в 8 экзамен. философия.

Девочки,ни пуха,ни пера вам!!!

Ленок Вторник, 17.06.2014, 21:52 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата катерина1234 ()
евочки,ни пуха,ни пера вам!!!

к черту

катерина1234 Вторник, 17.06.2014, 21:56 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Ленок ()
иногда даже завидую...

Ленок,все у тебя наладится!!! Пусть на тебя опрокинется ковш....с удачей и счастьем!

Добавлено (17.06.2014, 21:56)
---------------------------------------------
Ой,смайлик не тот отправился :D извиняюсь

M-L-tan Вторник, 17.06.2014, 23:15 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Девочки вот сайт, кому интересно проверить совпадение своих биоритмов и партнера, но не забывайте, что числа-числами, а жизнь преподносит свои решения...
http://www.xsp.ru/online....980&I=1

Добавлено (17.06.2014, 23:04)
До завтра!
Хороших всем снов!

Добавлено (17.06.2014, 23:15)
Вот что ещё нарыла

Настасья237 Среда, 18.06.2014, 05:18 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Цитата Прасковья ()
Ждушечки осень-зима 2014, 19 июня сто дней до приказа. Будем ждать.

мммм:*:*:*

Добавлено (18.06.2014, 04:56)

Цитата M-L-tan ()
Болезнь-потому что привязан к человеку так, что жить и дышать не можешь без его присутствия. Никому не пожелаю, лучше, чтоб тебя любили, а не ты.

Доступно только для пользователей

Добавлено (18.06.2014, 04:58)

Цитата Ленок ()
как оказалось что армия не всегда меняет в лучшую сторону

Цитата ОльгаИвАнкина ()
армия и не должна это делать... характер закаляет - да! но изменить - навряд ли... какие они ушли, такие и приходят. только взрослее и мужественней...

просто они смотрят на все другими глазами... иначе.. надо как к должному к этому отнестить... случайного в мире ничего нет!!!

Добавлено (18.06.2014, 05:00)
Ленок, пока не поздно... научись любить себя и уважать.. если ты этого не сделаешь, то ни один мужчина не будет этого делать.. как мы себя поставим, что позволим, так и будет!!!!

Добавлено (18.06.2014, 05:18)
везде один закон "как себя поставишь" и это везде и всегда в сознательной нашей жизни: школа, отношения со сверстниками возле дома, университет, отношения с противоположным полом, армия, работа и бла-бла-бла)))

лена Среда, 18.06.2014, 06:11 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата катерина1234 ()
..мне кажется нужно взять инициативу в свои руки,пока солдат еще не " очухался"

вы чё с ума сошли,какая инициатива,ещё хуже будет.немного хоть тётенек слушайте,молодёжь.

olgasamkina Среда, 18.06.2014, 06:41 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Элен-Рэйки ()
Не нужно расстворяться полностью в другом человеке, возможно этому человеку не нужна такая жертва с твоей стороны. А если встряхнуться, заняться собой, направить мощь любви на себя: сходить в кино, на дискотеку, к косметологу, в бассейн и т.д. Мужчина почувствует, что нет этой жертвенности, что он не центр вселенной и у него на бессознательном уровне возродится интерес
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!! У НАС СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ГРЕМИТ С УТРА! НАВЕРНОЕ ДОЖДЬ БУДЕТ! ТРИ ДНЯ СТОЯЛА УЖАСНАЯ ЖАРА!
ЛЕНОК Я ТЕБЕ МНОГО ПИСАЛА, КОГДА ГОШКА БЫЛ В ЧАСТИ, А ТЫ В ОСНОВНОМ ДЕЛАЛА ПО СВОЕМУ. ВОТ ТЕПЕРЬ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!
А ГДЕ МАМА-ИРА, ЧТО Я ЕЁ ВЕЧЕРОМ НЕ УВИДЕЛА ВЧЕРА. В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕЙ НАПИСАЛА, НО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА >( ВИДНО СЫН ЗАТМИЛ ВСЕХ! ;)

Добавлено (18.06.2014, 06:37)

Цитата M-L-tan ()
А ещё хорошо просчитать по циклам совпадение-физического
НАУЧИТЕ НАС!
Цитата Катерина1995 ()
а я понимаю)) сама такая! я люблю его больше, чем себя)) и он меня тоже больше, чем себя)) вот так и живем
КАТЮХА ЭТО ДРУГОЕ!!!! ВЗАИМНОСТЬ!!!! ВОТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! И ПУСТЬ У ВАС ТАК БУДЕТ ДО САМОЙ СТАРОСТИ!!!! up
Цитата ОльгаИвАнкина ()
почта России - отжигает!
ЧТО ИЗ ДРУГИХ ПОСЫЛОК ВЫТАЩИЛИ!!! :D

Добавлено (18.06.2014, 06:41)

Цитата M-L-tan ()
и можно будет если не умирать, то отдыхать от семейных забот. Осенью
НАВРЯД - ЛИ ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Настасья237 Среда, 18.06.2014, 06:42 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
Я ТЕБЕ МНОГО ПИСАЛА, КОГДА ГОШКА БЫЛ В ЧАСТИ, А ТЫ В ОСНОВНОМ ДЕЛАЛА ПО СВОЕМУ. ВОТ ТЕПЕРЬ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!

вот, вот.... ошибка наша, что опытных людей мы не слышим... настолько закрылись в этом коконе любви. что капец! а потом сами и страдаем, когда все против нас оборачивается! мера всему должна быть! даже любви! я сама такой человек, что живу за других, жертвую собой, выкладываюсь.. а в итоге что??? мои подруги, кто не позволял себе подобного уже замужем и с детьми, при том, что они не настолько верны, хозяйственны и тд... а я вся такая домовитая, преданная, любящая осталась в 26 лет не при делах.... Надо слушать родителей, старшых.. порой, то что нам говорят больно принять или не допустимо, но оно того стоит! я пожалела, что не услышала своих близких 5 лет назад! а ведь все могло быть иначе!

olgasamkina Среда, 18.06.2014, 06:44 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Настасья237 ()
. сейчас я снова радуюсь жизни, потому как я снова стала уважать себя....
НАСТЯ, ТАК ТЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫГНАЛА СВОЕГО ГРАЖДАНСКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ? И ТЕПЕРЬ СВОБОДНА, КАК ПТИЦА?

Настасья237 Среда, 18.06.2014, 06:51 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

Дембель
хотя опять таки, случайностей нет... все что ни делается, то к лучшему... порой тяжело, но то что нас не убивает - делает сильнее))) не нужно отчаиваться.. жизнь дальше продолжается... Гошка отойдет от армейки, он немного еще суховат. не с пионерского лагеря ведь вернулся... потому наседать на него смысла не вижу.. подожди немного, Ленок, выбери тактику стороннего наблюдателя... я в том году с со своим так сделала, так аж плакал боялся потерять, не надолго правда его хатило, на год еще... в этот раз он как мужик ушел без борьбы... хотя тож бегал.. не так правда.... вообщем нефиг париться))

Ленок Среда, 18.06.2014, 06:51 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата olgasamkina ()
А ГДЕ МАМА-ИРА, Ч

Дома :) отдыхает :)
Не могу дозвониться до бойца. Обещал встретить. И в военкомат хотели доехать. Сегодня последний день. А он не брал сначала а теперь отключил телефон. как достучаться до него..

лена Среда, 18.06.2014, 06:52 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем утро доброе!

Настасья237 Среда, 18.06.2014, 06:57 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ТАК ТЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫГНАЛА СВОЕГО ГРАЖДАНСКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ? И ТЕПЕРЬ СВОБОДНА, КАК ПТИЦА?

ага))) да надоело мне ждать,я с каждым годом все больше и больше деток хочу, а он прям стеной на мои эти всхлипы... раз уж так у нас все по -разному пусть катится колбасой.... потом захочет семью вспомнит обо мне!!! )

Добавлено (18.06.2014, 06:55)
он мне заявил, что если бы случайно забеременела, то куда бы он делся и женился бы и семья была как надо и все... просто сам пока боится и не готов.... а мне оно надо ??? ему мотивация такая нужна!!! а 5 лет совместной жизни под одной крышей разве это не мотивация хотя бы свадьбу сыграть?? да фиг с ней со свадьбой, я уже расписаться готова просто.... ай, ну его... он не готов, не хочет и тд.... остальное все причины! зафига мне такой мужик? !

Добавлено (18.06.2014, 06:57)
жалко только время, жалко, что полюбила его по -настоящему и ни с кем как с ним не хотела так детей и семью... мы оочень хорошо подходили друг другу во всем.. но ссоры все были из-за застоя...:(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика