это Кемеровская область, от Алейска км. 400. Там большой полигон, на котором проводят регулярные учения. (для нас это получается 3-я поездка сейчас будет...)
Просто в группе (ОК) "г. Алейск в/ч 41659" я нашла 4 видео присяги. А в группе "Кто служил и служит. Ждал и ждет. ВЧ 41659 Алейск" есть солдатские фото, которые они сами , по-моему, выкладывали.
Добавлено (21.06.2014, 04:30) --------------------------------------------- Сегодня у нас сыном 7 : 5!! И это уже в нашу пользу! Игра в одни ворота!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ты уехал служить. Не томись, мой Сынок, Нам еще жить да жить, Год армейский - не срок.
Будут трудности, да, Они были и есть. Будь мужчиной всегда, Береги свою честь.
Уважай коллектив, Вспомнишь это не раз. Не забудь и про долг, Исполняя приказ.
Что – бы ни было, Сын, Принимай все как есть. Помни, ты не один, С тобой СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ.
А придешь через год - Столько в жизни дорог, Столько сладких забот! Не сгибайся, Сынок.
Ждушечкам-мамам солдат Алёночка Сафина
И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!! Кто не прошёл,тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас год как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем, по ним,таким любимым и родным!!! Прошу вас,люди,не судите строго, не говорите,что мы тут скулим!!!!!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек, которые на год ушли служить. И на верёвке нет смешных штанишек, и им самим теперь стирать и шить!!!!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так,поверьте, и светлей. Вот год пройдёт,и станем как железо..... ничто нас не заставит загрустить!!!!!!!!
Класс, класс.. Как-то в конце учебного года обратились по отчеству "Викторовна", с возмущением гавкнула - какая я вам Викторовна. я вообще Владимировна.. И поняла. что все...пора.. на дембель... ибо Валентиновна на самом деле.. А подруга как-то на вопрос про нее "а где..такая-то..", устав от посетителей ответила "нет ее" - "а где?" - "умерла"... Дверь тихо закрылась. а мы до вечера ждали, что венок принесут.. Не принесли.. "не уважают тебя, таня. здесь", говорю ей..
Прогулял весь день сынок с Ленком. Вечером сказал в телефон, что ваще у нее станется ночевать. Я в знак протеста мясо, приготовленное для курника, убрала в морозилку. Кот взбунтовался за "право очередной ночи"(спит исключительно с сыном сейчас)..стал ходить из угла в угол и выть... и наколдовал хвостом.. приехал сына..