А где наш Юрий? у меня возник к нему вопрос... что за рота РСПУ? как это расшифровывается... Рота связи...а далее... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
1.ГСАДН - гаубично самоходный артиллерийский дивизион (может быть 1, 2, 3 ) 2.ПТАДН - противотанковый артиллерийский дивизион 3.РЕАДН - реактивный дивизион 4.ЗДН - зенитный дивизион 5.ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион 6.РБХЗ - рота биологической и химической защиты 7.МСБ - мотострелковый батальон 8.МСР - мотострелковая рота 9.КР - комендантская рота 10.РВБ - ремонтно-восстановительный батальон 11.ИСБ - инженерно-саперный батальон ( в него входит саперная рота ) 12.БМО- батальон материального обеспечения (может быть ОБМО - отдельный) 13.ТБ - танковый батальон 14.РБ - разведывательный батальон 15.ВС - взвод снайперов 16.ВС - взвод связи (как вариант) 17.МР - медицинская рота 18.БС - батальон связи 19.ВУНР - взвод управления начальника разведки 20.РЭБ - рота радиоэлектронной борьбы 21.БУАР батальон управления огнем артиллерии 22.УР - учебная рота 23. СБУБ-сводный батальон утилизации
и ещё нашла
35-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (п. Алейск) - бывш. 122-я гв.мсд - (на БМП): управление, 3 мсбата, тбат, 2 гсартд, реартд, противотанковый артдн, зрдн, зрадн, инж бат, бат св, бат мто, рем бат, батарея управления и артиллерийской разведки, развед. рота, рота рхбз, мед. рота, комендантская рота, стрелковый взвод (снайперов). 4393 человек лс, на вооружении: 40 ед. Т-72, 1 ед. Т-72К, 120 ед. БМП-2, 33 ед. МТ-ЛБ, 18 ед. БМ-21 "Град", 36 ед. 152мм сг 2С3 "Акация", 18 ед. 120 мм миномётов 2С12 "Сани", 12 ед. 100 мм пушек МТ-12 "Рапира", 12 ед. самоходных птрк 9П149 "Штурм-С", 5 ед. БТР-70/80, 4 ед. БРДМ-2, 6 ед. СОУ 9А310М1 "Бук-М1", 6 ед. БМ 9А34(35) "Стрела-10", 6 ед. ЗСУ 2С6М "Тунгуска". Сокращения: бат св - батальон связи; бат мто - батальон материального обеспечения; БХВТ - база хранения военной техники; БХиРВТ - база хранения и ремонта военной техники; гсартд - гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион; дшбат - десантно-штурмовой батальон; зрдн - зенитный ракетный дивизион; зрадн - зенитный ракетно-артиллерийский дивизион; зраб - зенитная ракетно-артиллерийская батарея; инж бат - инженерно-саперный батальон; мсбат - мотострелковый батальон; мед. рота - медицинская рота; отряд СпН - отряд спецназа; ОУЦ ПМС - окружной учебный центр подготовки младших специалистов; противотанковый артдн - противотанковый артиллерийский дивизион; реартд - реактивный артиллерийский дивизион; рем бат - ремонтно-восстановительный батальон; развед. рота - разведывательная рота; рота рхбз - рота радиационной, химической и биологической защиты; тбат - танковый батальон.
спасибо только не нашла я там этого рспу... наверное девчонка не так поняла...
Добавлено (22.06.2014, 20:34) --------------------------------------------- хмм... нет.. все так - батальон связи...рота рспу.... ладно дождусь Юрия. Он все пояснит
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Езжай туда. говорю. и езжай одна!! Боливар не вынесет.. троих. Сами справятся, а если в Украину пацана кинут как контрактника? Где гарантия, что мирно отслужит??? Ехай. не думай. все разузнаешь... Мой тебе совет - езжай. пока не поздно.
А Ольге долго до Алейска добираться? Может действительно с сыном повидаться и все варианты обсудить, все плюсы и минусы? У них юношеский максимализм плещет, восприятие жизни другое, не все еще могут осознать. А у нас жизненный опыт.
ИРА, ТУТ ЖИТЬ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО БУДЕМ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЕЗЖАЙ НА ШАХТЕ ПОЛНАЯ ЖОПА, А ТУЛЕЕВ ЕЩЁ И С ДОНБАССА ШАХТЁРОВ ПРИПЁР. УСТРОИЛИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ШАХТЫ И ПЛАТЯТ ПО 40 ТЫС, ЗА СЧЁТ НАШИХ МУЖИКОВ. ДЛЯ СВОИХ ПРИЁМА НЕТ, А ЭТИМ ВЕЗДЕ ЗЕЛЁНАЯ 8!!!!