Вносятся изменения в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе». Согласно им, первый контракт о прохождении военной службы может заключаться на два года или на три года по выбору гражданина (в настоящее время только на три года), сообщается на сайте Кремля. «Эти изменения направлены на повышение привлекательности военной службы по контракту для граждан, проходящих военную службу по призыву, в частности им предоставляется возможность выбора – проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту», - отмечается в сообщении. Кроме того срочники смогут заключить первый контракт о прохождении военной службы на меньший срок при условии, что общая продолжительность военной службы по призыву и по первому контракту составит два года, три года или пять лет (в настоящее время только три года или пять лет). Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37869#ixzz35XKkAafG
чтоб был эффект все надо делать долго.. Вот я к примеру всегда в два раза дольше работу делаю. как сегодня - потому что в первый раз всегда пытаюсь немного схалтурить, а вдруг проканает..
Мне кажется порой, что я ему не очень-то уже необходима, что взгляд его скользит всё чаще мимо, не потакая взгляду моему.
не то слово..сурьезен стал и суров.. Еле выловила расспросить, что с работой там..Норовил мимо стыкаться быстро. на вопросы ответил кратко и по существу. Ждем звонка.
Она давно хочет тарелку такую в несколько этажей для фруктов. Вот ее и будем смотреть. А то она ее сама не купит...
Добавлено (24.06.2014, 12:41) --------------------------------------------- Про ящики - чтобы не носить почту. Надо написать огого сколько заявлений что у них нет ящиков. Или что они дурацкие. Или что темно. А ящики 90 % всех
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
И так всегда - когда мне некогда -"и тюлень позвонит. и олень".. Как только скучно и нечем заняться -ну пустота.. чем бы себя занять?. И спать неохота как назло..
Добавлено (24.06.2014, 13:41) --------------------------------------------- Пойду. ящик в мейле разберу, может чего интересного прислали да и почистить давно пора..
Лена, приветик.. Залезла ВК на фабрику идей.. сколько я теперь знаю..Типа как из коробки из-под холодильника сделать себе отличное жилье, из растянутой блузки-юбку..куда засунуть тюбик из-под зубной пасты. чтоб было свежо и интересно..аж глаза разбегаются, не знаю с чего начать отпуск.. Как-то меня спросили. что я буду делать в отпуске (издеваются. не иначе).Ходить учиться, блин.. Во, блин. прогресс у меня жизненный..развитие не по возрасту.. явно с опережением..
Мне первая больше нравится.. Хотя я нынче и сама могу такую сотворить..из двух ненужных штопоров (пить не на что все равно), тарелок и..наверное нужна будет дрель..