Добрый всем вечер! Добрая новость сегодняшнего дня.
24 июня Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой отменить постановление в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу.
Наши солдаты -спасатели должны, вроде как, появиться в Алейске к концу недели.
В Госдуме ожидают от Украины встречных шагов к миру
Обращение президента РФ в Совет Федерации - самый убедительный аргумент для Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 24 июня, об этом заявил руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев. "Президент обратился в Совфед об отзыве того полномочия, которое ему было предоставлено - это самый что ни на есть убедительный, яркий, своевременный аргумент". По словам парламентария, такое решение президента делает беспредметной угрозу, которую "пытаются использовать как объединяющую идею сегодня в Украине".
По мнению Васильева, встречным шагом со стороны Украины могло бы стать решение "открыть информационное пространство для поступления объективной информации".
Кроме того, в Госдуме рассчитывают на то, что срок действия перемирия будет продлеваться. "Кровопролитие остановили, сейчас идет понимание и, мы надеемся, что оно (перемирие) будет продлеваться. "За этот период времени, надеемся, удастся восстановить систему международных объективных и непредвзятых наблюдателей, которые могут участвовать в контроле (ситуации в республике)", - говорит Васильев.
"Президент, который заявляет о том, что хочет мира в своей стране, должен еще и действием это подтверждать. План, который предлагался на начальной стадии, - к нему содержится слишком много вопросов", - отметил глава фракции в Госдуме. По его мнению, открытое информационное пространство и восстановление системы международных наблюдателей могло бы стать частью "мирного плана" Порошенко.
Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 июня попросил Совет Федерации отменить постановление об использовании российской армии на территории Украины. Соответствующее обращение направлено спикеру верхней палаты Валентине Матвиенко перед отлетом в Вену "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
в школе - во дворе которая у меня, сегодня выпускной.. пока гуляла смотрю девчонки нарядные идут...думаю что такое.. а потом дошло до меня... сразу вспомнила свой выпускной... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568