Добавлено (29.06.2014, 23:05) --------------------------------------------- Сынуля по прибытии,
поел, прогулялся до друзей, вернулся с ними, посидели вместе,накормила их пирогами, опять пошел гулять с обещанием завтра быть дома аж целый день...ещё бы выполнил... Мальчишки уже на работу зовут, забыли , что они ещё учатся, а у него все-же диплом есть. Лучше по профессии поискать, а не подработку. А ещё он выше стал см на 10 точно, друзья все ниже. И ещё может расти целый год..
порядок навожу в комнате сына, обои вчера доклеила, мою окно и т.д. еще шторы новые хочу туда
Тоже хотела шторы купить,уже присмотрела, но нервотрепка с пересадкой и прибытие солдата на 3,5 часа раньше все сорвало. Лена!!! Поздравляю с именинником!!!!
Я и так на добровольной диете, муж-тоже, по состоянию здоровья теперь, пусть сын присоединяется...
Добавлено (29.06.2014, 23:48) --------------------------------------------- На футбол меня уже не хватит похоже, из-за мальчишек через пятое на десятое смотрела матч Нидерланды-Мексика,они политикой интересовались, жаль Мексику-проиграли.Придется завтра смотреть, днем так неудобно! Спокойной ночи!
Наши там вообще уже никому не нужны, могут и отпустить, если командиры адекватные...
Думаю, что командиры уволили бы пораньше, будь у них такие права. Более того я уверен, что часть призыва они с удовольствием "отпустили" бы ещё год назад на второй день по прибытию в часть... Ну на день, два ещё могут пораньше, а на неделю - это решается гараазда Выше.
Сынок красавчик! Мой сынок на зимних фото моську - то отъедал, сам признавался смеясь... После южных полей схуднул. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ НАШИХ ПАРНЕЙ!!!
У меня отпуск, а надо идти в кабинете парты, стулья расставлять после побелки, да отмывать кабинет. Стыдно родителей приглашать на это дело...Сами с коллегой управимся
Добавлено (30.06.2014, 06:32) --------------------------------------------- но пока еще все шатко-валко не понятно, потому сидим ждемсссс, как говорится...
Если кот -значит будет Казимир..Козлевич..Елисея гоняет от еды..трескает из его миски.. На соседовы проклятия мурлычет громко и радостно.. Дэмьен..То, что надо. С утра "экскремент" проводила - одинаково приветливо откликается и на Эсмеральду. и на Казимира.. Спит у меня на шее.