В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Среда, 02.07.2014, 13:04 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Цитата Дед ( ) три предмета туалета: очень сильно напоминает моего.. Только он и не покупал.. Прислали ему.. Зато на сэкономленные (добавила. конечно, глаза "шрековского кота" сделал утром) сегодня пошел по рынкам с Ленком, приобретенной сумкой на брюхе (и гад. не спросил меня. где покупать, какую -все нашел, после того, как я фыркнула -"че, как босОта ходишь с пакетом?")и планшетом - брюки там. рубахи надо..Обувь..
|
|
| |
Ленок |
Среда, 02.07.2014, 13:43 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата Ira-mama ( ) после того, как я фыркнула Я тоже говорила. Он искал где дешевле и красиво. Но от ниших слов долго не стал думать :)
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 02.07.2014, 14:18 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата лена ( ) M-L-tan, таня,когда погоны дембельские оденут тебе? А что-то я внимания не обратила... Мой про армию или что-то подобное даже слышать не хочет, про свою профессию "думает", мальчишки его на экономику уговаривают....Глупые, сегодня есть банки, завтра их нет и будет сидеть ни с чем. Придется мозги вправлять, а то через 5-6 лет услышу, что плохо объясняла.(он ещё армию простить не может, что мама не отговорила).Добавлено (02.07.2014, 14:18) --------------------------------------------- Ленчик уехала похоже в отпуск, они собирались всей семьей. А я сижу до 15-го в неведении...что там врачи скажут?
|
|
| |
Ira-mama |
Среда, 02.07.2014, 14:21 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата M-L-tan ( ) есть банки, завтра если и экономика - то только бухучет, всегда хлебушек будет, чем намазать, а если до ревизии с аудитом дорастет - то намажет густо.. Никаких банков. мы всегда виноваты -не так сказали, не то объяснили. не там промолчали, не туда отправили.. Пошли они.. А я сегодня попросила купить глистогонное средство Дирофен - обоих членов скотобазы накормила (вызвало подозрение толстое брюхо у малой) - оба участника акции довольны, хоть и плевались вначале. Уснули - теперь вылизываются - кто быстрее..
|
|
| |
лена |
Среда, 02.07.2014, 14:29 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 95
| M-L-tan, а мой наоборот говорит,что не пожалел что в армии служит,хотя не хотел,многому научился,переосмыслил,друзей нашёл таких,что на гражданке и не снилось.с которыми пряник делили один на троих,радость и огорчения вместе познали,я даже не ожидала от него таких познаний,вообщем словами не описать те впечатления от армии,что он мне поведал.а я рада даже,что эту ступень он прошёл,это большой урок в жизни и для нас,родителей,тоже.если бы вы знали,какие у него сейчас отношения с отцом,я даже ревную,в хорошем смысле,я рада за них,на гражданке как кошка с собакой жили,я меж двух огней металась.и вообще отношения отца и сына,это так трогательно,не только у меня в семье,я вон на юрия смотрю,как он за сыночка переживает своего,юрий вы молодец,удачи вам и вашей семье.
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 02.07.2014, 14:50 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата лена ( ) а мой наоборот говорит,что не пожалел что в армии служит,хотя не хотел, Может позже переосмыслит, сейчас даже говорить не хочет, хотя друзья армейские названивают каждый день не по разу и те, что уже дома и те, кто служить ещё полгода будет. Дурная привычка-если разбудить, то сутки спать не будет, может и не сутки, но долго. Встал на учет, завтра паспорт надо делать, с этой беготней документы-друзья, я его почти не вижу...Добавлено (02.07.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) если и экономика - то только бухучет, всегда хлебушек будет, чем намазать, а если до ревизии с аудитом дорастет - то намажет густо.. Никаких банков. мы всегда виноваты -не так сказали, не то объяснили. не там промолчали, не туда отправили.. Ир, спасибо за консультацию.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Среда, 02.07.2014, 15:10 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 30
| Вы такие все классные А у меня не получается своего глистогонным пролечить: таблетки он плюет, суспензию влить нереально . Один держит, другой пытается лекарство влить, впичкать, закинуть, протиснуть. Ан нет, он такую оборону держит. В итоге мы все исцарапанные и все в его лекарстве от головы до ног испачканные.Добавлено (02.07.2014, 15:05) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Добавлено (02.07.2014, 15:05) --------------------------------------------- Кто знает в Челябинской области какие полигоны имеются? Добавлено (02.07.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Дед ( ) Хотя, конечно, можно было 2 предмета из 3-х вообще-то и не покупать... Какие интересно? Добавлено (02.07.2014, 15:10) --------------------------------------------- Да, Юрий, молодец! Побольше бы таких отцов.
|
|
| |
лена |
Среда, 02.07.2014, 15:13 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Элен-Рэйки ( ) Кто знает в Челябинской области какие полигоны имеются? чебаркуль,,знаменитый теперь на всю россию полигон,после эфира недавнего по всем каналам
|
|
| |
Дед |
Среда, 02.07.2014, 15:38 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата Элен-Рэйки Цитата Дед Хотя, конечно, можно было 2 предмета из 3-х вообще-то и не покупать... Какие интересно?
Не, ну тапки-то нужны по-любому
|
|
| |
Дед |
Среда, 02.07.2014, 15:41 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Ой! Спасибочки на добром слове! Засмущали прям совсем, морда лица даже покраснела.
|
|
| |
lena6079 |
Среда, 02.07.2014, 15:44 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| всем добрый день
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 02.07.2014, 15:50 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Цитата лена ( ) друзей нашёл таких,что на гражданке и не снилось.с которыми пряник делили один на троих,радость и огорчения вместе познали папа тож брату говорил, что армейские друзья вообще сила силище:)) эт дааа... Цитата Ira-mama ( ) Пусть там старается. пока не сдохнет.. Мама-Ира как всегда смешите
|
|
| |
лена |
Среда, 02.07.2014, 15:51 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
Дембель
| lena6079, лена,как там сынок
|
|
| |
Nadezhda-hope |
Среда, 02.07.2014, 15:58 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Элен-Рэйки ( ) Я только что увидела, что я сержант! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! анекдот в тему:
|
|
| |
lena6079 |
Среда, 02.07.2014, 16:00 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата лена ( ) как там сынок сегодня еще не звонил, а вчера весь день пыталась деньги отправить на карту (ни как не получалось, потом номер от сбербанковской скинул и вроде деньги ушли) связь плохая, даже не знаю на руках ли у него билеты, но сказал что через Новосибирск поедет
|
|
| |
|