накрывает маленько! чем ближе к поезду, тем сильнее... хотела фильм сделать - не могу, рыдать начинаю... придет - может потом и сделаем... Сustodi et serva
[spoiler][hide]срочники что какую то бумагу подписывали
Ничего не подписывали, но отправляют..
Добавлено (03.07.2014, 07:35) --------------------------------------------- Настасья237, Какие новости? Написала в ЛС. Сидела несколько дней без инета, сломался монитор. Пока свой отдала в ремонт, взяла у знакомых монитор - сижу без всякой информации, чуть с ума не сошла.
Добавлено (03.07.2014, 07:43) --------------------------------------------- Девочки, простите, что не поздравила всех, кто уже встретил или только ждёт встречи с любимыми сыночками!!!
ни фига себе что значит не переживайте если их как контрактников значит они должны подписать хотя бы временный контракт .тогда и отношение к ним будет как к контрактникам .а оно нам надо .контрактник это уже работа .а значит что прикажут то и делай
:nono:
Добавлено (03.07.2014, 07:54) --------------------------------------------- а я сделала .но мне не нравиться .как то не законченный фильм без дембельских фото .так что потом сделаю итоговый .что бы закрыть этот период жизни навсегда
Красноярских солдат-срочников отправили на границу с Украиной
23 Июнь 2014 14:59
Красноярского солдата-срочника отправили на границу с Луганской областью, сообщили Афонтово-новости.
Солдат служит в кантемировской гвардейской дивизии в городе Наро-Фоминск.
Вместе с ним на границу перебросили четыре эшелона войск, всего около пятисот человек.
Призывник рассказал, что они составляют группу так называемого БТГС, в случае войны или терактов она выдвигаются на место одной из первых. Сами бойцы до сих пор не знают, зачем их перебрасывают на границу.
Согласно сообщениям, на этой украинской территории сейчас идут самые активные военные действия. - See more at: http://www.krasrab.net/post/94802/krasnoyarskix-soldat-srochnikov-otpravili-na-granicu-s-ukrainoj/2014-06-23#sthash.9bFtMRRY.dpuf
ну как уговорить? что значит уговорить?! дом на мальдивах же не пообещают и ламбрджини за окном... если только как в тюрьме меры будут. угрозы там, выбивание нужного ответа... и прочее..... но я не думаю, что наша часть способна на это.... как-то у меня о ней положительное мнение... не хотелось бы менять его:((( Надеюсь, что там опытные и грамотные руководители - командиры. прапорщики и прочие люди, кто действительно все понимает и оставит наших мальчишек при части! я ооочень на это надеюсь!
безусловно... смысл тащить их в эту даль, что через короткий промежуток времени вернуть обратно:((
Добавлено (03.07.2014, 08:24) --------------------------------------------- Наши парни Ростов прошли приехали похудевшие. ведь как ни крути, а все равно эмоции, переживания и прочее.... хватит уже нас катать в те степи... прокатились раз и нечего нам там делать больше:(((( Господи, помоги нашим солдатикам остаться при части!!!