Ой ....Ленок!!! ты где? . Надо новый домик смастерить нам... И нарядный красивый солдат с тобой (пришел с утра -как дырку в ремне пробить? Положила папку на колено, ножом шваркнула -учись, говорю, пацан)... должна ж я вдохновиться.. И у Анжелики такие тапочки в новый дом всегда...
дааа, Ленок, спец по строительству,потому ждемссс:*
Добавлено (03.07.2014, 19:00) --------------------------------------------- немного запоздала. Молитва:)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши нас, недостойных раб (Анастасию, Наталью, Татьяну, Светлану, Надежду, Ирину, Елену, Татьяну, Иоанну, Елену, Ольгу, Елену, Екатерину, Елену). Господи, в милостивой власти Твоей чад наших, рабы Твои (Владислав, Алексей, Сергей, Владимир, Павел, Георгий, Сергей, Роман, Павел, Игорь, Иван, Александр, Николай, Михаил), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй нам, недостойным и грешным рабам Твоим (Анастасие, Наталье, Татьяне, Светлане, Надежде, Ирине, Елене, Татьяне, Иоанне, Елене, Ольге, Елене, Екатерине, Елене), родительское благословение на чад наших (Владиславу, Алексею, Сергею, Владимиру, Павлу, Георгию, Сергею, Роману, Павлу, Игорю, Ивану, Александру, Николаю, Михаилу) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Блииииииииииин.... Уронила телефон. И плохо уронила. Чертова привычка за год везде с телефоном дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
всем добрых снов Мальчишкам нашим главное всего самого доброго! те , кто в дороге уже - доброго пути! кто на готове - терпения и силы духа! и дай бог, чтоб их обратно всех вернули через 2 недели максимум! или вообще эшелон повернули обратно тех, кто не выехал - пусть оставят:)
Добавлено (03.07.2014, 21:07) --------------------------------------------- мой любимый [ дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (03.07.2014, 23:32) --------------------------------------------- сегодня точно не мой день... к телефону добавилась еще и карта... куда-то потерялась.... вот куда она могла деться если лежала на столе всегда....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (04.07.2014, 04:47) --------------------------------------------- Девочки, всем утра доброго, яркого, позитивного! Мальчишки пусть порадуют нас новостями хорошими. Пусть ангелочки - защитники всегда будут рядом с ними....