ТАТЬЯНА-1975, Спасибо, Таня, за поддержку! ВСЕ ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ, ЗВОНКОВ, УДАЧИ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Добавлено (05.07.2014, 05:57) --------------------------------------------- LADY-72, Наталья! Спасибо за поддержку!Я всё понимаю и в тоже время - ничего не понимаю...Пора настойку делать.
Всем привет! ПаНаНик! Не переживайте, все будет хорошо. Знаю, как вам сейчас не просто. Будем все молиться за наших ребят. И попейте что-нибудь, будет по-легче, а то ждать то еще не мало. Я тоже в церковь схожу, за всех ребят помолюсь, а за которых в пути, отдельно свечу поставлю.
Прасковья, Спасибо! Собираюсь в церковь! МОЛИТВЫ О ДЕТЯХ
Первая Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вторая Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное. Сохрани их по Твоей благости до конца их жизни, освяти их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душою, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию; огради их правдою Твоею от клеветы, тщеславия, мерзости; окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Добавлено (05.07.2014, 07:59) --------------------------------------------- Для позитива - "На балкон выходит еврейская (в армию едет солдатская мама) мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!"
Наталья.понятно что с переживаниями вся армия так и пройдет. Но мы должны молится за наших мальчиков, а молитва матери как известно со дна моря достанет. Так что будем крепится и все будет хорошо. Желаю нашим мальчикам Ангела хранителя во всех путях ихних. Да защитит их Пресвятая Богородица своим покровом от всех бед.
не известно куда:((( но то что рядом совсем с границей - это однозначно:(( хорошего мало
ЦитатаПаНаНик ()
Настю достала наверное уже смс-ками
Наталья, даже не думайте, что достаете меня... нет, нет! всегда хоть днем, хоть ночью можете писать, звонить! Когда общаемся и есть новости всегда проще
хорошие молитвы, скопировала себе на комп. Завела еще с первых дней папку под названием "Армейка", там все фото брата (хоть и слишком мало) + молитвы, стихи... вообщем набор!
Добавлено (05.07.2014, 12:45) --------------------------------------------- катерина1234 Катюш, известно где солдатик? они же еще едут наверное?
Да защитит их Пресвятая Богородица своим покровом от всех бед.
:up: :hands: Была в церкви, прочитала нашу молитву, молитву за детей. После церкви поехала... в парикмахерскую. Сынок прислал смс, потом позвонил, я сказала, где я, спросил: что, мама, обновляешься? Посмеялись. Надо, чтобы вчерашняя я ушла, а была сегодняшняя. Господи, храни наших мальчишек! Настя, Влад ещё в части?
Решила, что сама справлюсь. А то потом и на таблетки "подсяду"
Добавлено (05.07.2014, 14:20) --------------------------------------------- Вот и я решила, пора что-то с собой делать. В прошлом году летом сын крестился, сегодня забрала его Свидетельство о крещении! В понедельник поеду к дочери. Ура, дочь - шестикурсница!!!Её переселяют в двушку, надо ремонт сделать, обои поклеить, набрала всякой отравы от живностей, какие-то ловушки, средства... Сегодня у нас праздник города. А я решила после парикмахерской уйти в уборку по дому, муж пока на работе. По городу уже находилась - больше не хочется.
с минуты на минуты тронутся.... блин...страшно мне стало...теперь Ваша волна тревоги до меня дошла:(((( блин! аж трясет внутри все:((
Добавлено (05.07.2014, 15:03) --------------------------------------------- после жизни с гражданским мужем, я стала пациенткой психиатрической клиники... вроде не делал ничего, но кровь сворачивалась! и теперь заработала болячку - как только понервничаю высыпает спина, грудь, а в последнее время и лицо прищичками... даже в переходный период лицо всегда было чистым, прищами не страдала, а теперь чушь какая-то... а я сейчас на нервах все лицо себе исчесала... болячки теперь как у дуры.. ужас!!! в жизни таким не страдала!!! даже не выйдешь никуда... как теперь то возле дома даже с собакой гулять??? во дожилась!
Настюша, да ты что. Надо себе установку дать, что на все воля Божия и не рвать себе нервы. Мир в душе должен быть. Заставляй себя И не будет никаких психических расстройств.