Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Прасковья Воскресенье, 06.07.2014, 12:58 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата Tatyanar ()
Я прошлый раз выкупала видео с присяги и фотографии с места КМБ (Майкоп), а те, что фотали на призывном - не выкупала, обратно их отправила почта.
А нам два письма с фотками приходило. На конверте есть маленькое окошечко, где видно как получилось фото. Я выкупила оба конверта. Они получились по-разному, но не плохие. И не жалею, что забрала, часть раздали по родственникам.

Настасья237 Воскресенье, 06.07.2014, 12:59 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Цитата ОльгаИвАнкина ()
это правда - дембель неизбежен!!!

конечно неизбежен! я брату так всегда говорю! "Терпи! в этом году ДЕМБЕЛЬ! и он неизбежен!" :))

ОльгаИвАнкина Воскресенье, 06.07.2014, 13:00 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
Цитата Ira-mama ()
киса на заднем плане
это наш Тихон.

Прасковья Воскресенье, 06.07.2014, 13:01 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Настасья237 ()
ни раньше, ни позже приснился... именно в ночь на ее ДР.
Мне кажется, будет все наоборот, а не как во сне приснилось.

Добавлено (06.07.2014, 13:01)
---------------------------------------------
Настасья237, наверное, вы мечтаете о ребенке, поэтому и снятся такие сны.

Настасья237 Воскресенье, 06.07.2014, 13:02 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Прасковья ()
Мне кажется, будет все наоборот

может наоборот, что в день ее рождения сон к тому, что жить долго будет! я ей позвонила сегодня - поздравила, но не стала рассказывать, просто сказала, что Ярик (сыночек) приснился и все:)

Tatyanar Воскресенье, 06.07.2014, 13:04 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата ОльгаИвАнкина ()
Я в шоке, не верю что всё!

Счастливые!

Настасья237 Воскресенье, 06.07.2014, 13:04 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Прасковья ()
вы мечтаете о ребенке

ой, это дааа)))) давно готова! снятся часто дети, даже роды снятся, да так натуралистично, что я потом хожу и аж вот до сих пор все чувствую каждой клеткой кожи... аж порой в шоке! но просто тут подружкин сыночек , перед ее ДР... просто ей итак мы всегда помогаем и тут снится, что кому еще ее ребенка забирать вот так вот....

Tatyanar Воскресенье, 06.07.2014, 13:08 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Настасья237 ()
и тут снится,

Обычно говорят, чтобы сон сбылся -никому не рассказывай. Вы рассказали - значит, все буде хо-ро-шо!

Прасковья Воскресенье, 06.07.2014, 13:08 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Настасья237 ()
просто ей итак мы всегда помогаем и тут снится, что кому еще ее ребенка забирать вот так вот...
Вам надо было стать крестной мамой для этого ребенка.

Настасья237 Воскресенье, 06.07.2014, 13:30 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Прасковья ()
надо было стать крестной мамой

надо кинуть ей эту идеи и предложить, как в след.раз приеду - покрестить его:))

Добавлено (06.07.2014, 13:23)
Он меня ооочень любит:))) тут недавно мою маму увидел и кричит на нее "Наааастяяяя!" мама моя говорит :"ЧЕго это ты, Ярик, по Насте соскучился уже?" :)

Добавлено (06.07.2014, 13:30)
а знаете, во сне мне было как-то оочень страшно и ответственно... будто как мне его теперь воспитывать и своего, когда родится... мы с моим нынче "бывшим" мужем всегда подругу жалели и ее ребетенка, а во сне мне и мой суженый приснился... он мне вообще стал в последнее время каждый день сниться, вроде наоборот время от расставания уходит и я уже живу другой жизнью, вспоминаю его вскользь, но не так чтоб убиваться и думать, а он мне прям каждую ночь! я не видела его месяц и за последние недели 2 он прям и снится, и снится.. и свекры мои сегодня в сон пришли, да не первый раз уж (а о них я и вообще давно не вспоминала) ... обычно, я если с мужем ругалась, а была в это время в отъезде ( не дома) то и я ему и он мне каждую ночь снились! Когда вот приняли решения расстаться, он мне все говорил, что замучила я его каждую ночь прихожу (но я тогда о нем ревела, думала зря выгнала, болела им) ... он тож переживал... потом прошло все... а теперь снова! а я чувствую какую-то вещь. что будто ему сейчас тяжело без меня.. просыпаюсь, вспомню, что снилось и сразу такое чувство.. странно все как-то:)

Прасковья Воскресенье, 06.07.2014, 13:36 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Настасья237 ()
а я чувствую какую-то вещь. что будто ему сейчас тяжело без меня.. просыпаюсь, вспомню, что снилось и сразу такое чувство.. странно все как-то:)

Может быть, действительно опять будете вместе и образуется настоящая семья! Дай Бог, чтобы ваши желания исполнились. dance

Ira-mama Воскресенье, 06.07.2014, 13:40 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Настасья237 ()
давно готова! снятся

Я и говорю - подходящий клин рядом.. разуй глаза. не может быть, чтоб не было никого в пределах досягаемости у такой девочки.. А рожать -хорошо.. Не верь, кто скажет. что мучение. Я вот рожала -как песню пела.. и еще б отмочила отпрысков. Надо больше хороших людей на свет производить.Иначе задавят гадины. Надо размножаться хорошим людям..

лена Воскресенье, 06.07.2014, 13:41 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
ОльгаИвАнкина, оля,от всей души поздравляю вас! всего самого наилучшего,счастья ивану и его девушке.
урааааааа!

катерина1234 Воскресенье, 06.07.2014, 13:50 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Ira-mama ()
Я в шоке, не верю что всё!

Поздравляю,удачи вашему солдату! А вам добра и здоровья hands

Ira-mama Воскресенье, 06.07.2014, 13:54 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Настасья237 ()
давно готова! снятся

Я и говорю - подходящий клин рядом.. разуй глаза. не может быть, чтоб не было никого в пределах досягаемости у такой девочки.. А рожать -хорошо.. Не верь, кто скажет. что мучение. Я вот рожала -как песню пела.. и еще б отмочила отпрысков. Надо больше хороших людей на свет производить.Иначе задавят гадины. Надо размножаться хорошим людям..

Добавлено (06.07.2014, 13:54)
Цитата Настасья237 ()
вроде наоборот время от расставания уходит и я уже живу другой жизнью, вспоминаю его вскользь, но не так что

выбрось его из головы.. Царство грибов и вирусов просто хочет жрать.. питаться нашей энергией..и нас же уничтожать.. Единожды солгавший -кто тебе поверит?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика