|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Tatyanar |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
| Цитата Настасья237 (  ) а они в каком виде Вам приходили? Пока еще не приходили никак Но по отслужившему среднему помню, что приходят на почту наложенным платежом. Я прошлый раз выкупала видео с присяги и фотографии с места КМБ (Майкоп), а те, что фотали на призывном - не выкупала, обратно их отправила почта.
|
| |
| |
|
Прасковья |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:55 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| ОльгаИвАнкина, какая вы счастливая на фотографии . Очень рады за Вас и за сына! Удачи вам на гражданке!
|
| |
| |
|
ОльгаИвАнкина |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:57 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата Ленок (  ) наверное спит?... они в гости пошли )))Добавлено (06.07.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Прасковья (  ) Удачи вам на гражданке! Спасибо огромное!
Сustodi et serva
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:57 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Девочки, расскажу вам сейчас историю и даже не знаю, как к этому относиться. Моя близкая подруга жила и сейчас живет, где мои родители в подъезде прямо под нами. Она сирота, бабушка воспитывала, но ее уже нет. Вот сыночку ее 2 годика уже. Где чем и как помогают мои родители, посидеть там, денежкой помочь и тд., потому как с мужем разведена и все не понятно. Легла я вчера спать, а мне снится на сегодня сон.,что я беременна, а со мной ее ребенок и буд-то знакомых встречаем с моей мамой, а они и говорят: "Ой, Настя, ты беременна? молодец! Бла-бла-бла" ну мы с мамой говорим, что сами рады... и тут я смотрю на сына подруги (он у меня на руках) и в голове кручу, что мол что мне теперь с тобой делать, не в детдом же тебя и типо говорю, что вот и этот малыш теперь мне мой сын.... и вроде как во сне получается, что подруги моей больше нет..:(( так а самое, что меня настораживает, что сон приснился в канун дня рождения моей подруги! сегодня ей исполнилось 27 лет....странный сон какой-то... ни раньше, ни позже приснился... именно в ночь на ее ДР..
|
| |
| |
|
Прасковья |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:58 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tatyanar (  ) Я прошлый раз выкупала видео с присяги и фотографии с места КМБ (Майкоп), а те, что фотали на призывном - не выкупала, обратно их отправила почта. А нам два письма с фотками приходило. На конверте есть маленькое окошечко, где видно как получилось фото. Я выкупила оба конверта. Они получились по-разному, но не плохие. И не жалею, что забрала, часть раздали по родственникам.
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:59 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) это правда - дембель неизбежен!!! конечно неизбежен! я брату так всегда говорю! "Терпи! в этом году ДЕМБЕЛЬ! и он неизбежен!" :))
|
| |
| |
|
ОльгаИвАнкина |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:00 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата Ira-mama (  ) киса на заднем плане это наш Тихон.
Сustodi et serva
|
| |
| |
|
Прасковья |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:01 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Настасья237 (  ) ни раньше, ни позже приснился... именно в ночь на ее ДР. Мне кажется, будет все наоборот, а не как во сне приснилось.Добавлено (06.07.2014, 13:01) --------------------------------------------- Настасья237, наверное, вы мечтаете о ребенке, поэтому и снятся такие сны.
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:02 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Прасковья (  ) Мне кажется, будет все наоборот может наоборот, что в день ее рождения сон к тому, что жить долго будет! я ей позвонила сегодня - поздравила, но не стала рассказывать, просто сказала, что Ярик (сыночек) приснился и все:)
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:04 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) Я в шоке, не верю что всё! Счастливые!
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:04 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Прасковья (  ) вы мечтаете о ребенке ой, это дааа)))) давно готова! снятся часто дети, даже роды снятся, да так натуралистично, что я потом хожу и аж вот до сих пор все чувствую каждой клеткой кожи... аж порой в шоке! но просто тут подружкин сыночек , перед ее ДР... просто ей итак мы всегда помогаем и тут снится, что кому еще ее ребенка забирать вот так вот....
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:08 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Настасья237 (  ) и тут снится, Обычно говорят, чтобы сон сбылся -никому не рассказывай. Вы рассказали - значит, все буде хо-ро-шо!
|
| |
| |
|
Прасковья |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:08 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Настасья237 (  ) просто ей итак мы всегда помогаем и тут снится, что кому еще ее ребенка забирать вот так вот... Вам надо было стать крестной мамой для этого ребенка.
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:30 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Прасковья (  ) надо было стать крестной мамой надо кинуть ей эту идеи и предложить, как в след.раз приеду - покрестить его:))Добавлено (06.07.2014, 13:23) --------------------------------------------- Он меня ооочень любит:))) тут недавно мою маму увидел и кричит на нее "Наааастяяяя!" мама моя говорит :"ЧЕго это ты, Ярик, по Насте соскучился уже?"  Добавлено (06.07.2014, 13:30) --------------------------------------------- а знаете, во сне мне было как-то оочень страшно и ответственно... будто как мне его теперь воспитывать и своего, когда родится... мы с моим нынче "бывшим" мужем всегда подругу жалели и ее ребетенка, а во сне мне и мой суженый приснился... он мне вообще стал в последнее время каждый день сниться, вроде наоборот время от расставания уходит и я уже живу другой жизнью, вспоминаю его вскользь, но не так чтоб убиваться и думать, а он мне прям каждую ночь! я не видела его месяц и за последние недели 2 он прям и снится, и снится.. и свекры мои сегодня в сон пришли, да не первый раз уж (а о них я и вообще давно не вспоминала) ... обычно, я если с мужем ругалась, а была в это время в отъезде ( не дома) то и я ему и он мне каждую ночь снились! Когда вот приняли решения расстаться, он мне все говорил, что замучила я его каждую ночь прихожу (но я тогда о нем ревела, думала зря выгнала, болела им) ... он тож переживал... потом прошло все... а теперь снова! а я чувствую какую-то вещь. что будто ему сейчас тяжело без меня.. просыпаюсь, вспомню, что снилось и сразу такое чувство.. странно все как-то:)
|
| |
| |
|
Прасковья |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:36 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Настасья237 (  ) а я чувствую какую-то вещь. что будто ему сейчас тяжело без меня.. просыпаюсь, вспомню, что снилось и сразу такое чувство.. странно все как-то:) Может быть, действительно опять будете вместе и образуется настоящая семья! Дай Бог, чтобы ваши желания исполнились.
|
| |
| |
|