Очень рад знакомству,с какого вы р-она,сколько служите? В/Ч в Пашино знаю - РВСН,правильно?
Правильно. Служим 8 месяц. А живем в Октябрьском, возле метро "Октябрьская". Шилово, знаю в какой стороне, на том берегу. У вас тоже увольнительных нет? ТАТЬЯНА-1975, очень рада за земляков, вот и дома почти. Удачи на гражданке.
сегодня разговаривали с украинскими родственниками, они живут в Луганске. Какой ужас там творится!! Бойца Правого сектора ведут себя как настоящие фашисты - грабят, насилуют, мародерствуют. Молодых ребят хватают на улице и насильно отправляют в свои ряды. Народ оттуда уже выехать не может, т.к. машины с беженцами расстреливают. Они просятся к нам, родственнице скоро рожать, а как покинуть город они не знают. Просто жуть. Предложили им вариант через Белоруссию (у нас там тоже родственники), но тогда придется ехать через всю Украину, а они боятся. Что делать?
Добавлено (07.07.2014, 18:17) --------------------------------------------- что-то у меня со всех сторон сплошной негатив - сын едет непонятно куда, папанька опять разболелся, завтра пойдет в больницу ложиться в очередной раз, а тут еще с родственниками проблема
Добавлено (07.07.2014, 18:30) --------------------------------------------- говорят, утро вечера мудренее, пойду-ка я спать. Может завтрашний день принесет хорошие новости. Хотя одна хорошая новость на завтра уже есть - у племянницы (которая в Белоруссии живет) день рождения, 10 лет ребенку исполняется! Всем пока-пока
Вот именно "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(с). Донецк -Сталино. Наш Сталинград - у всего мира в генетической памяти. Никто бы не полез, если бы сами свою историю не чернили.
Очень хочется, чтобы наши Донецкие -Луганские все таки победили
хочется, чтоб скорей все закончилось и наших детей это не тронуло никаким боком
Добавлено (07.07.2014, 18:52) --------------------------------------------- Девочки, готовимся к вечерней молитве! читала сегодня ее в церкви, такая длинная она.. на меня люди так глядели... но ниче.. зато с Божьей помощью детки наши как положено отслужат и придут домой здоровыми и невредимыми! а мы за них гордиться будем!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши нас, недостойных раб (Анастасию, Наталью, Татьяну, Светлану, Надежду, Ирину, Елену, Татьяну, Иоанну, Елену, Ольгу, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну). Господи, в милостивой власти Твоей чад наших, рабы Твои (Владислав, Алексей, Сергей, Владимир, Павел, Георгий, Сергей, Роман, Павел, Игорь, Иван, Александр, Николай, Михаил, Александр), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй нам, недостойным и грешным рабам Твоим (Анастасие, Наталье, Татьяне, Светлане, Надежде, Ирине, Елене, Татьяне, Иоанне, Елене, Ольге, Елене, Екатерине, Елене, Татьяне), родительское благословение на чад наших (Владиславу, Алексею, Сергею, Владимиру, Павлу, Георгию, Сергею, Роману, Павлу, Игорю, Ивану, Александру, Николаю, Михаилу, Александру) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Настюш, ты вслух что ли читала? Я как то в церкви тоже свечи ставила, почти к каждой иконе подходила и молилась, так один мужик за мной все время ходил и издали с подозрением смотрел. Села там же на скамеечке и молилась про себя, так он кругами вокруг и искоса наблюдал за мной. На участницу секты не похоже вроде. Решила что у мужика мания подозрения или преследования, вообщем лечиться ему надо.
или фотоаппарат у сына перехватить, он с друзьями выходные ездил отдыхать, уволок к другу. Я уже и другу наказала, чтобы привезли.Тем более давно всю семью давно не фоткала
Ты ему просто понравилась.. Ждал. поди. когда интересная женщина из храма выйдет -познакомиться. а она все ходит и ходит по иконам.. И на лавке даже молится..
Ой. а у меня завтра кафедра едет на сборище ежегодное..на природу..
Уж как уговаривают (там даже и туалет, говорят, благоустроенный.. как будто я не ногу сломала, а диарею заработала..).. без вас так скучно будет.. Еще бы.. и припомнила я все наши "зеленые кафедры".. Коллектив на них превращается в принцесс на горошинах.. Кому надо баню, кому речку..кому..в руки свечку..Вечно всех приходится убеждать, что вон сколько вокруг интересного..булькает.. И что характерно всегда на световой день целый хотят..К вечеру я теряю терпение - обязательно напьюсь.. так, как-то любимая подруга получила шлепком по башке..председатель почтенный чуть не потерял остатки морального облика. подкараулив (случайно встретив) меня в кустах..Как-то еще плавали на скорость..на скорость, конечно бегали по берегу аспиранты и делили, нас -ты лови этого шефа, а я эту.. Конечно, скучно будет..я бы могла под себя еще ходить для развлекухи-то, в туалет же доехать надо как минимум, а на чем там