Ой. а у меня завтра кафедра едет на сборище ежегодное..на природу..
Уж как уговаривают (там даже и туалет, говорят, благоустроенный.. как будто я не ногу сломала, а диарею заработала..).. без вас так скучно будет.. Еще бы.. и припомнила я все наши "зеленые кафедры".. Коллектив на них превращается в принцесс на горошинах.. Кому надо баню, кому речку..кому..в руки свечку..Вечно всех приходится убеждать, что вон сколько вокруг интересного..булькает.. И что характерно всегда на световой день целый хотят..К вечеру я теряю терпение - обязательно напьюсь.. так, как-то любимая подруга получила шлепком по башке..председатель почтенный чуть не потерял остатки морального облика. подкараулив (случайно встретив) меня в кустах..Как-то еще плавали на скорость..на скорость, конечно бегали по берегу аспиранты и делили, нас -ты лови этого шефа, а я эту.. Конечно, скучно будет..я бы могла под себя еще ходить для развлекухи-то, в туалет же доехать надо как минимум, а на чем там
На соленое озеро.. Идете к вокзалу - там транспорта этого полно.. в маршрутку или на машину с попутчиками - по 200 р с носа было в прошлом году.. а там куча приятных развлечений..только шаурму не берите..надо подкараулить, когда Валера от отца поедет -он обратно и заберет вас.
Добавлено (07.07.2014, 23:36) --------------------------------------------- Кто помнит как звали мужчину с ОК, у которого было много фоток с части? Или может у кого-то ссылка осталась ?
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (07.07.2014, 23:47) --------------------------------------------- Ленок, я через ёсоседей нашла эту страничку в ок и стянула себе фотки для клипа :-)
Добавлено (07.07.2014, 23:55) --------------------------------------------- Наконец-то маленько с сынкой поговорила. Ничего не рассказывает плохого. Ржет как конь, оч смешно рассказывает про всякие события. Скучает по мальчишкам. Вчера ездил на вокзал повидать проезжающих саратовских дембелей. :-) по вечерам стирает носки (раньше они складывались в корзину) :-) :-) :-) Сильно повзрослел... Я верю, что он дома!
первую фотку которую открыла - как раз Вовчик. с присяги. текст держит... Почему этот мужчина не фоткал присягу 13 июля.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Мой сказал, что неожидал что будет ТАК... А как "так" объяснить не может. Совсем не хочет про Ростов рассказывать. Он не говорит, а я не спрашиваю. Сustodi et serva