22459 не нашла,да может сын ещё ничего не знает,может ошибается.Мы из Тюмени,5.06.14,съездили в Курган,он проезжал из Оренбурга в Биробиджан.Встретились служить ещё 6 месяцев.Сказал часть около аэропорта,больше ничего не знает
Добречко,Маришка!В ВК есть группа,но она закрытая,попробуй зарегистрироваться там Модератор появится,можно у него помощи попросить,что бы твою веточку помогла отыскать Не паникуем только! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
.Сказал часть около аэропорта,больше ничего не знает
Марина, только не переживай, не паникуй! Сынуська приедет в часть и точно тебе скажет какая часть.
Добавлено (07.06.2014, 10:49) --------------------------------------------- marina72, Вот нашла в ВК группу в/ч 22459 - http://vk.com/club14942443 , она открытая, попробуй там что то узнать о части.
Конечно,надо к ним обратиться Они всегда на помощь приходят Они у нас хорошие!Вон,для Тори веточку создали СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (07.06.2014, 18:39) --------------------------------------------- Я понял, что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
Добавлено (07.06.2014, 20:25) --------------------------------------------- Спокойной ночи, сладких снов, до завтра!
В Кстово в учебке обучали на кран. Работает по специальности которую получил.
Зато специальность, по которой и на гражданке потом можно устроиться работать! если нужно будет. А я вчера буквально узнала, что сын механик-телеграфист. Во как. Девочки, а кто-нибудь уже посылочку собрал? Парни что-нибудь заказывали?
Добавлено (08.06.2014, 07:19) --------------------------------------------- С Песчанки вчера во Владикавказ 80 человек отправили (танкисты,связисты, артиллеристы и др). Я вот подумала, как же нашим парням повезло, что им не пришлось так долго ждать своего распределения. Каждый день ведь новая информация. От неизвестности куда-кого, все нервы бы измотали, даже не столько они сколько мы, родители.
С Праздником вас всех!Мир и лад вашим семьям! С праздником, добрый народ православный! Троицы праздник святой Быстро прошли эти дни после Пасхи, После недели страстной. С давних времен существует обычай Зеленью дом украшать. С верою в Бога, в Его триединство, Праздник мы будем встречать!
ЦитатаАрабеска ()
посылочку собрал
Приветики!Мальчишки сами говорят,что им более всего нужнее ,у них свои заказики!А так,рыльно-мыльные предметы,что то из аптеки,нитки и иголки,вкусняшки всякие!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
кто-нибудь уже посылочку собрал? Парни что-нибудь заказывали?
Ага, у меня уже заказал посылку. Попросил мыльно-рыльные пренадлежности, део, пену для бритья, подшиву, станок хороший, ну и по мелочи вкусняшек всяких - это я уже сама, таблеток, мазь спасатель.
Добавлено (08.06.2014, 20:09) --------------------------------------------- Спокойной ночки, всем пока, до завтра!
До завтра тебе,подруженька!Смотрю "Боро-Боро" тоже общением не блещет Не хотят разговоры разговаривать!А жаль!Форум очень многим может помочь
Добавлено (09.06.2014, 08:24) --------------------------------------------- Доброе времени суток из Москвы!Всем звоночков от сыночков,приятных новостей!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .