в/ч 47062 г. Биробиджан.
|
|
Арабеска |
Среда, 11.06.2014, 20:13 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Тори ( ) Сынуська не говорил, когда в поля отправляются? Нет. пока ничего точно не известно. Ещё чему-то малость учить будут. А ещё сказал, что дембеля начали по домам разъезжаться, а молодые начали присягу принимать (те что без учебки). Так что, если ваш сержантом, то у него сейчас дел ого-го. Позвонит! не волнуйтесь, сейчас всё в колею войдёт и позвонит.
|
|
| |
Тори |
Среда, 11.06.2014, 21:27 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата RADA ( ) все мысленно посылаем твоему сынуське просьбу тебе позвонить Спасибо, дорогая! Будем ждать! Как позвонит, сразу сообщу!
Цитата Арабеска ( ) если ваш сержантом, то у него сейчас дел ого-го. Позвонит! не волнуйтесь, Ага, сержант! Так наверное и есть. Спасибо, Арабеска! Буду ждать, может завтра позвонит! Арабеска, а мы тут все на ТЫ, если не против! Просто так общаться легче. Добавлено (11.06.2014, 21:27) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи! До завтра, пока!
|
|
| |
Valentinka |
Среда, 11.06.2014, 22:54 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Привет девочки. Сын звонил. Сказал в поля поедут с 20 июня-по сентябрь. Возможно эти месяцы не будут звонить..негде заряжать телефоны. Посылку сказал не слать. Всё что нужно..там продаётся в чипике..или как его там? И носки ..и так далее. Кеды ему купили на рынке местном. Прислал фото в футболке и шортах. В спортивном зале в этом занимаются. Так что немного нам нужно успокоиться..Почти как дома говорит мам -только тебя рядом нет........... День дождь. День жара. Там не только комары водятся..но и овода летают и кусают. Они покупают спреи. Там в наличии есть всякие. В субботу присяга . ГОТОВЯТСЯ!!! Поэтому возможно и нельзя нам звонить. ЖДЁМ ЗВОНОЧКОВ ОТ НАШИХ СЫНОЧКОВ!!!!
|
|
| |
Арабеска |
Четверг, 12.06.2014, 03:52 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствовть! Цитата Тори ( ) Арабеска, а мы тут все на ТЫ, если не против! Просто так общаться легче. Да я-то и не против, но моё "вы" в любом случае будем проскакивать)))если что, машинально. Я и на "вы" свободно общаюсь, меня это не тормозит))).Так что это как вам удобно). Цитата Valentinka ( ) Сказал в поля поедут с 20 июня-по сентябрь. Ну вот! хоть что-то знаем про поля теперь. Цитата Valentinka ( ) Посылку сказал не слать. Вот мой тоже сказал повременить с посылкой. Вроде сначала и заказал сопртивку... Ага.и что носки есть возможность самому купить.И про спреи-мазюкалки тоже спросила, сказал не нужно. Так что стоит готовая и стоит. Цитата Valentinka ( ) Прислал фото в футболке и шортах. Тори, ну вот, видимо и в шортах вполне себе допустимо.Цитата Valentinka ( ) .Почти как дома говорит мам -только тебя рядом нет........... Да ты мой хороший .
|
|
| |
RADA |
Четверг, 12.06.2014, 07:45 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| "Боро-боро"!доброго утра всем!С праздником и наступившими выходными!Всем хороших новостей от солдатиков сыночков!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 13.06.2014, 07:24 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброе утро! Звоночков от сыночков и хороших новостей! Мой еще не звонил, жду, может вечерком позвонит!
Цитата Valentinka ( ) Сын звонил. Сказал в поля поедут с 20 июня-по сентябрь. Поздравляю со звоночком! Хоть, что то теперь известно... Наверное периодически будут в часть возвращаться...
Цитата Valentinka ( ) Посылку сказал не слать. А у меня уже стоит наготове, ну ладно, пусть стоит, буду ждать приказ от сына.
Цитата Valentinka ( ) Прислал фото в футболке и шортах. Здорово, фото это хорошо. Значит у них там есть и футболки и шорты...
Цитата Valentinka ( ) Почти как дома говорит мам -только тебя рядом нет........... Значит так и есть. Мой тоже говорил, что почти как дома Но когда долго нет звонков, с ума сходишь от неизвестности
Цитата Valentinka ( ) Там не только комары водятся..но и овода летают и кусают. Даа, и мне говорил про комаров, что здоровые и жирные летают, да и много их там. И про оводов тоже говорил. Хорошо, что можно пользоваться спреями
Цитата Valentinka ( ) В субботу присяга . ГОТОВЯТСЯ!!! Значит там есть новенькие...!? Мне сына говорил, что там вроде только с учебки и контрактники!Добавлено (12.06.2014, 09:55) ---------------------------------------------
Добавлено (12.06.2014, 19:21) --------------------------------------------- Мой опять не позвонил Такая ситуация была трижды, не звонил долго, думала, что болеет и лежит в медчасти. Когда звонил после долгого затишья, так и было, болел... Может и сейчас так же.
Всем спокойной ночи! И нашим мальчикам спокойной ночи, сладких снов! Добавлено (13.06.2014, 07:24) --------------------------------------------- Всем доброе утречко! У нас сегодня солнечно! Сына мне сегодня смс написал с утра. Все нормально, были в полях, но были только капралы, наверное готовили полигоны... Вот поэтому не был на связи. Берцы пришли в негодность, нужно перечислить 2500 на берцы, а то говорит босой буду ходить. И адрес написал, чтобы посылку отправить. Написал, что у него все отлично, не переживай. Разговаривать сегодня ему почему то некогда, сказал, что завтра позвонит и нормально поговорим. Жду звонка завтра!
|
|
| |
Svetik72 |
Пятница, 13.06.2014, 08:51 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
| Цитата Тори ( ) Сына мне сегодня смс написал с утра. ну вот и утро сразу доброе
|
|
| |
RADA |
Пятница, 13.06.2014, 10:36 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утречко,"Боро-Боро"!Всем приятных выходных!Отличных новостей и звоночков от родимых сыночков!!! Тори, Svetik72, Приветики святой троице!!! Цитата Тори ( ) капралы, Ну вот,и сынка начальником уже стал!Приятно слышать!Наконец-то весточку подал!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 13.06.2014, 10:57 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Наконец-то весточку подал! Приветики Радуля, Светуля! Спасибки девчонки, без вас бы не справилась! Это вам
|
|
| |
Арабеска |
Пятница, 13.06.2014, 16:55 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) Разговаривать сегодня ему почему то некогда, сказал, что завтра позвонит и нормально поговорим. Действительно, и почему это некогда? Самое главное, что здоров! Берцы дело наживное. Хорошо, что отСМСился, а то уже и я хожу, думаю, когда он позвонит, мать волнуется. Цитата Тори ( ) были в полях, но были только капралы, наверное готовили полигоны... Наверное "секретики" закапывали, чтобы потом солдатикам было чем заняться в полях
|
|
| |
Тори |
Пятница, 13.06.2014, 22:00 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Арабеска ( ) Наверное "секретики" закапывали, чтобы потом солдатикам было чем заняться в полях Ахахах, не знаю, что они там делали, говорит работу работали... Ладно девочки, всем до завтра, пока! Звоночков от сыночков и хороших новостей!
|
|
| | |
Тори |
Суббота, 14.06.2014, 18:48 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Svetik72 ( ) удачного дня, и звоночков Всем привет! Светик, тебе отдельный приветик! Добавлено (14.06.2014, 11:43) --------------------------------------------- Всем звоночков от сынулек с хорошими новостями!
Добавлено (14.06.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ну ладно, всем пока, до завтра! Звоночков, звоночков и еще раз звоночков!
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 15.06.2014, 10:30 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
Дембель
| День отца – священный праздник! Его нужно почитать! Всех отцов, без исключения, Будем все мы поздравлять!
Наша гордость и опора! Наши милые отцы! Вы для нас пример здоровый! Вы по жизни молодцы!
Праздник сегодня в строю медполка, Поет и танцует работников штат, И накатить рюманец коньяка, Сегодня велит отец Гиппократ!
Гуляй разгуляйся народ не на шутку, Но завтра вас ждет опять построение, Трезвая только уборщица Людка, А завтра наступит и будет похмелье!
|
|
| | |
|