в/ч 47062 г. Биробиджан.
|
|
Тори |
Воскресенье, 17.08.2014, 18:00 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата LadyDI ( ) ну вот выходной прошёл, а он так и не позвонил Дианочка, держимся, не плачем. Это конечно безобразие, в выходной и не позвонили . Мой сына кстати тоже не звонил уже несколько дней, думала сегодня позвонит...нет, не позвонил. Значит им некогда звонить, это же армия все таки, видимо заняты очень... А нам остается только ждать! Так что ждем - с звоночков от наших солдатиков! И будем шаманить на звонки. Это помогает! Проверено!
|
|
| |
Zotov |
Воскресенье, 17.08.2014, 18:38 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| всем привет LadyDI, добро пожаловать , мы очень рады когда в нашем строю пополнение
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 17.08.2014, 18:51 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Zotov ( ) привет Приветик, Светик
|
|
| |
Zotov |
Воскресенье, 17.08.2014, 21:14 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Тори ( ) Приветик, Светик привет
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
Арабеска |
Вторник, 19.08.2014, 07:46 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Всем здравствовать! Цитата Тори ( ) ... и то не одним, а с контрактником, или с кем то.., да и притом быстренько прошвырнуться по магазинам... Это и есть возможность!). Нормально я считаю. Цитата LadyDI ( ) ну вот выходной прошёл, а он так и не позвонил (( Хоть в часть звони Дозвон сами пробовали делать? Иногда это помогает. Если и это не поможет, то напишите в личку, вдруг окажется, что сын его знает, или есть возможность узнать. Правда сын тоже редко звонит. Кстати - в выходной не позвонил.
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 25.08.2014, 18:37 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Арабеска ( ) Дозвон сами пробовали делать? Иногда это помогает. Если и это не поможет, то напишите в личку, вдруг окажется, что сын его знает, или есть возможность узнать. Да, Диана, мне тоже можешь в личку написать имя и фамилию своего любимки, может и получится узнать что то через мальчишек. Мой в воскресенье тоже не звонил... Добавлено (25.08.2014, 11:43) --------------------------------------------- Всем привет! Тут как всегда, тишина! Печально! Как ваши сынуськи, звонят? Мой уже 5 дней не на связи и телефон отключен. Даже в воскресенье не позвонил. Пока жду! Но нервы уже сдают! Добавлено (25.08.2014, 11:45) --------------------------------------------- LadyDI, Диана, твой то солдатик объявился, отзвонился? Добавлено (25.08.2014, 18:37) --------------------------------------------- Мой сынулька вечером смски написал, сказал, что они работу работают.., даже в воскресенье работали. Времени совсем нет звонить и писать... А в целом все отлично, здоров и кормят хорошо! Сказал, чтобы я не переживала, скоро приказ и дембель, и домой...!!!
|
|
| |
Valentinka |
Вторник, 26.08.2014, 18:40 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Привет девочки!!!!!!!! Я ВАС читаю почти каждый день. Но писать я не очень.... Наши мальчишки приехали в часть с полей. Привыкают заново к новой -старой обстановке. Работают. Сын звонит каждый день слава богу. Я ему выслала зимнею одежду. Говорит что в форме нельзя. Перед отправкой домой каждый солдат едет на рынок и покупает одежду если это нужно. Меня интересует один вопрос... Каким транспортом наши дети будут добираться до дома? Нам до дома на поезде 7 дней. Ужас!!!!!!!! Девочки .Всё будет хорошо у наших сыночков!!! Они же знают, что мы их ЛЮБИМ И ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Арабеска |
Среда, 27.08.2014, 12:34 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствовать! Цитата Valentinka ( ) Говорит что в форме нельзя. Перед отправкой домой каждый солдат едет на рынок и покупает одежду если это нужно. О, спасибо за инфу. Наверное всё-таки нужно посылочку-то с зимним собрать. Отправлю в чём ходил, а уж дома новое прикупит. Мне сын говорил, что до поезда их вроде будут провожать. Вот уж не знаю как на самом деле. Цитата Valentinka ( ) Нам до дома на поезде 7 дней. Ужас!!!!!!!! И до нас тоже порядком...5 суток. Ещё нужно и это как-то пережить. Всё будет хорошо! И возможно их будут по нескольку человек собирать к отправке. Уф, знать бы все эти правила...Выдадут ли им сух паёк в дорогу, аптечку элементарную, аспирин тот же? У нас на веточке от учебки выходили периодически командиры на связь и держали нас в курсе, отвечали на волнующие родителей вопросы. Сюда ведь тоже наверняка заглядывают, подсказали бы?...
Добавлено (27.08.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) сказал, что они работу работают.., даже в воскресенье работали. Времени совсем нет звонить и писать... А в целом все отлично, здоров и кормят хорошо! Всё один в один
Добавлено (27.08.2014, 12:27) --------------------------------------------- Цитата Тори ( ) скоро приказ и дембель, и домой...!!! Добавлено (27.08.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) LadyDI, Диана, твой то солдатик объявился, отзвонился?
|
|
| |
Тори |
Среда, 27.08.2014, 18:30 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветики!
Цитата Valentinka ( ) Я ВАС читаю почти каждый день. Но писать я не очень... А тут читать то и нечего, никто почти ничего не пишет. Девчонки, вот заходили бы писали, не обязательно же о армии писать. Можно же просто общаться обо всем...
Цитата Valentinka ( ) Сын звонит каждый день слава богу. Вот это отлично, молодец сынок!
Цитата Valentinka ( ) выслала зимнею одежду Уже выслала. Я пока нет. Еще не говорил. Думает еще, может там покупать будет...
Цитата Valentinka ( ) Каким транспортом наши дети будут добираться до дома? Нам до дома на поезде 7 дней. Ужас!!!!!!!! Вообще им покупают билеты на поезд, но можно и на самолет, но это уже вроде за свой счет... Надо уточнить. 7 дней это много. У нас у одной мамы дембелюшечки сын 10 дней до дома добирался.
Цитата Valentinka ( ) Всё будет хорошо у наших сыночков!!! Они же знают, что мы их ЛЮБИМ И ЖДЁМ!!!!!!!!!!!! Конечно все будет хорошо! По другому быть не может! И мы их любим и ждем, и сыночки нас любят и ждут с нами встречи!!!
Цитата Арабеска ( ) Сюда ведь тоже наверняка заглядывают, Ой, ну не знаю... почти 9 месяцев на форуме, ни разу не видела, не слышала, не читала... Может и заходят читать, но все же они не могут прочесть...
А у нас сегодня была соточка, 100 дней до дома!!!!
Стих в тему
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
И еще один
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
Арабеска |
Среда, 27.08.2014, 22:11 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) А у нас сегодня была соточка, 100 дней до дома!!!! Супер! И стихи класснёвые.
Добавлено (27.08.2014, 22:11) --------------------------------------------- Цитата Тори ( ) Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..." Да уж, тоже уже задумываюсь над менюшкой. Прям даже не знаю чем буду удивлять после солдатского ресторана. :)
|
|
| | | | | | |
|