Слезы точно будут, правильно говоришь - слезы радости!
привет ,Тори, ну я же через это прошла , главное что бы домой быстрее пришли, а все остальное мелочи
Добавлено (14.11.2014, 18:58) --------------------------------------------- Тори, классная песенка , я ее слушаю когда на душе кошки скребут , раз 5 послушаю и настроение поднимается, она у меня в одноклассниках записана
Как у всех дела? Кто нибудь уже ушел на дембель с нашей веточки? Кто уже дома, или в пути домой - поздравляю! Удачи всем мальчишкам на гражданке! Пусть все будет у наших мальчишек здорово, пусть им сопутствует удача во всем!
Добро пожаловать, Елена! Лена, мы тут на ТЫ общаемся, если не против! Просто так проще! Мы в эту часть прибыли полгода назад, по распределению с учебки. По рассказам сынули моего... ему служится даже очень хорошо! А в общем зависит от командира. Кормят там вкусно, почти по домашнему. Драк и воровства в части нет, все цевильно. А твой сынуля сколько служит, с учебки в эту часть, или на КМБ? Ленусь, ты спрашивай, если что, а мы тебе отвечать будем. Главное знай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
всем привет ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН это слова молитвы которую каждая солдатская мать произносит тысячи раз в день пока сын служит 365 дней срока службы МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
Добавлено (26.11.2014, 11:39) --------------------------------------------- Тут никого так и нет... А у нас был космос вчера, отчет пошел... 9...8...7...1..!
Для того, чтобы в "космос" армейский слетать, Надо год отслужить, надо дембелем стать... Не простой это труд, время долго идет И для тех, кого ждут, и для тех, кто их ждет. Сумки собраны в путь, и билет на руках, Твой закончился год, и душа в облаках. Время старта пошло: десять, девять...один... Раз - и ты не боец, а уже ГРАЖДАНИН!!!
Здравствуйте девушки, жены и мамы! Мой сын сегодня принял присягу, теперь я тоже мама солдата. Сын пишет что все хорошо, но я все равно переживаю как и что? Сейчас там морозы под 30 ночью, бедные мальчишки! Напишите у кого ребята служат дольше, что и как там.
Ro--ma-no-v-na, Добро пожаловать, Анжела! Поздравляю с присягой!!! Теперь сынуля настоящий солдат! А ты мамочка солдата! Терпения тебе и сынули на весь год! Все будет хорошо! В общем то часть хорошая, офицерский состав адекватный! Кормят хорошо! Мы уже отслужили и эта часть у нас была после учебки. По сравнению с другой частью, кормят очень даже хорошо, и отношения к солдатам тоже хорошее, адекватное! Анжела, задавай вопросы, что тебя интересует, отвечу!
Добавлено (16.01.2015, 17:49) --------------------------------------------- Добрый всем вечер! Вот уже месяц прошел, как я последний раз написала, так никто и не пишет... Очень жаль...
Тори, привет Викусь , не отчаивайся кто нибудь да напишет у меня на Абакане и то движение началось ну хоть 3 сообщения да добавилось МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА