| 

| В/Ч 16871, Сибирцево |  | 

|  | 
| Людмила-73 | Среда, 30.07.2014, 19:28 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Девчата, привет! 

Учения идут полным ходом. Мальчишки отрабатывают все знания, многие сейчас на полигоне. Устают. Учения буду проходить в сентябре этого года.Цитата Светлая (  ) Что слышно про учения Восток-2014?
 Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| мамАлла | Понедельник, 04.08.2014, 12:15 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 12 Награды: 1 Репутация: 8 Город: ЗАТО Свободный Статус: Отключен   | Кто может описать условия службы на полигоне Ильинка,сын сейчас там проходит службу. |  |  |  |  |  | 
| Natasha | Понедельник, 04.08.2014, 12:27 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14521 Награды: 252 Репутация: 457 Город: Корсаков, Озерский Статус: Отключен   | Людмила-73, Люся , а учения где проходить то будут ? 

Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289
 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
 |  |  |  |  |  | 
| мамАлла | Вторник, 05.08.2014, 04:08 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 12 Награды: 1 Репутация: 8 Город: ЗАТО Свободный Статус: Отключен   | Людмила телефоны командира и зам командира,которые указаны в первом сообщении не являются действительными,как я могу связаться с командованием вч 16871? |  |  |  |  |  | 
| log-2000 | Вторник, 05.08.2014, 07:06 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 4 Город: таштагол Статус: Отключен   | Здравствуйте,мамочки!Мой сын сейчас на полигоне Сергеево,звонил,сказал,что 15августа будут переезжать на Ильинский полигон.Говорит,весь искусан комарами,живут в палатках,и почему-то постоянно голодный.Хочу выслать ему посылку и не знаю как.Главное,просит крестик и часы,и медикаменты(йод,пластыри,бальзам спасатель,и что-нибудь от изжоги).Служит в камендонтской роте при штабе,стрелок-регулировщик.Вот как ему все это переправить?Кто подскажет?   

|  |  |  |  |  | 
| мамАлла | Вторник, 05.08.2014, 20:14 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 12 Награды: 1 Репутация: 8 Город: ЗАТО Свободный Статус: Отключен   | Всё,дозвонилась! |  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Четверг, 07.08.2014, 19:57 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Девчата привет! 
 Ольга, если только по почте. Мамочек я пока не нашла.Цитата log-2000 (  ) Вот как ему все это переправить?Кто подскажет? 
 Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| log-2000 | Пятница, 08.08.2014, 11:17 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 4 Город: таштагол Статус: Отключен   | Спосибо,Людмила!Попробую дозвониться до начальства.Сейчас они все равно на полигоне,там даже чипка нет.Что-то мамочки здесь совсем не активные...Нам ,новичкам ждать еще долго,давайте общаться! 

|  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Суббота, 09.08.2014, 07:51 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Девчата, привет! Я так рада всех видеть   
 Точное место не могу сказать. Нашла в интернете что будут проходить осенью на Сахалине и Курилах. Но мне кажется, что учения проходят по всему ДВО. Сейчас мальчишки на полигоне, новички поедут осенью на полигон. Кстати, а присяга в Вашей части была уже? А фото с присяги есть?Цитата Natasha (  )  а учения где проходить то будут ?
 Ничего, активность проявляется там, где жизнь кипит.Цитата log-2000 (  ) .Что-то мамочки здесь совсем не активные..
 Я буду к вам в гости приходить! Вот от нашего КПП вашему КПП...

Добавлено (09.08.2014, 07:51)---------------------------------------------
 У каждого человека есть такой друг, который смеется смешнее, чем шутит...

Желаю всем наиотличнейшего настроения!

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| Natasha | Суббота, 09.08.2014, 08:46 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14521 Награды: 252 Репутация: 457 Город: Корсаков, Озерский Статус: Отключен   | Цитата Людмила-73 (  ) Сахалине и Курилах. Но мне кажется, что учения проходят по всему ДВО. Сейчас мальчишки на полигонеПривет , Люся . Я думала у тебя точные сведения .
  мне брат сказал , он контрактник , что ни кто не знает . С утра проснется главнокомандующий , посмотрит на карту , ткнет пальцем . Учения будут здесь ? В трехдневный срок перекинуть все войска . Вот так в прошлом году к нам на Сахалин перебрасывали войска , за три дня столько нагнали . Перекладывали и паромом , и авиа . А про фото с присяги , она у нас в части несколько раз в месяц . Только я же там не бываю .

Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289
 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
 |  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Среда, 13.08.2014, 15:19 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Девчата, привет! 

Насколько я поняла, что по всему ДВО. Сейчас мальчишки на полигонах, с сентября и начнутся учения. Хотя, мне кажется, учения ведутся постоянно.Цитата Natasha (  ) Я думала у тебя точные сведения
 Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| log-2000 | Четверг, 14.08.2014, 20:33 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 4 Город: таштагол Статус: Отключен   | Привет всем мамочкм-ждушечкам!Сынок звонил,сказал,что с Сергеевского полигона,его комендантская рота переезжает на Ильинский полигон,кто может рассказать,как там условия?А то здесь они на нарах спали по13 человек....   

|  |  |  |  |  | 
| kohka75 | Воскресенье, 17.08.2014, 13:23 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 15 Награды: 3 Репутация: 0 Город: иланский Статус: Отключен   | привет всем.Мой сын уже служил на Ильинковском полигоне.Сегодня они вернулись с леса туда же.Я была там.Вернее рядом со шлагбаумом.Много больших палаток,человек на 30.Спортплощадка,штаб,рядом озера-есть где постираться и помыться ,в отличие от того ,где они сейчас были.Да и с питанием получше.Сегодня была баня. 

77 |  |  |  |  |  | 
| log-2000 | Понедельник, 18.08.2014, 20:40 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 4 Город: таштагол Статус: Отключен   | Ну вот мы и на Ильинском полигоне.Все цивильно,даже отдельный матрас с постельным бельем.Уже в чипке сладостей с парнями набрали наелись.Все нравится,голос бодрый,только одно плохо,грибок поймал.Чем лечить не поскажете?Так,чтоб эффективно?     

|  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Вторник, 19.08.2014, 09:26 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |  |   

Эффективно Лазолван. Но здесь так же необходима гигиена ног. Лучше спрэй чем мазь, потому что ноги потеют и мазь будет некомфортна, да еще и может усугубить потоотделение. Мне так в аптеке разъяснили.Цитата log-2000 (  ) Чем лечить не поскажете?Так,чтоб эффективно?

Привееет! Так рада тебя видеть))))Цитата kohka75 (  ) Да и с питанием получше.Сегодня была баня.
 Наша перлотека
 |  |  |  |  |  |