В/Ч 16871, Сибирцево
|
|
Людмила-73 |
Понедельник, 08.09.2014, 08:31 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Добрый день!
Всем приветики Желаю всем отличной трудовой недели.
Цитата log-2000 ( ) Кормят совсем плохо,ходит пряники покупает.Короче я в шоке. Про кормление. После домашней маминой кухни, общественная кажется просто ужасом. Проходит адаптация примерно 3 месяца. Далее, мальчишки уже освоились, и воспринимают все как должное. Ничего вы не измените, на кухню с половником не встанете. А то что пряники покупают, это нормально. Хорошо хоть есть возможность их покупать.
Наша перлотека
|
|
| |
log-2000 |
Понедельник, 08.09.2014, 10:09 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Я не из-за кормежки паникую,а то что теперь вши появились,это же всю роту надо дезинфицировать,а они молчат...
|
|
| |
Светлая |
Понедельник, 08.09.2014, 19:34 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Цитата Людмила-73 ( ) Про кормление. Здравствуйте!Кормят действительно ужасно на полигонах.В учебке хорошо кормили.Но наш уже привыкли боле менее,скорей бы домой к маме на щи-борщи.Наши хоть пол года на полигоне,а новичков жалко им в таких условиях весь год жить.Сил и здоровья всем.Шойгу с Путиным надо к ним на полигон отправить. Людмила,ваш не говорит,в каких числах наших ждут?Говорят,что ждут з.п. и поедут,опять.что ли вычитать на что то хотят.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.09.2014, 20:05 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Светлая ( ) ваш не говорит,в каких числах наших ждут Ваша сослуживица говорит, что поедут после 10 сентября. Вот только на какой полигон - неизвестно. У нас 2. На данный момент один занят, нас возят где-то недалеко, примерно час езды от части. На всех полигонах плохо кормят. Мы с утра уезжаем. В течении дня на одном хлебе, желудях и ягодах. Вечером увозят в часть. Только завтракают. Новобранцев привозят частями. Приехала одна партия - откатали - увезли. И так следующая. Мы остаемся до вечера. У нас нет палаток, в машине находиться запрещено. Ездим на машине сверху. Дождь и ветер, все наше. Новобранцы ездят внутри машины. Про всякую нечисть - не слышала. Ольга, а вы пробовали обращаться в санчасть? Не ваш сын, а вы сами? Вот даже не знаю пока чем помочь...
Наша перлотека
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 09.09.2014, 06:51 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Добрый день !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.09.2014, 09:26 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата, привет! Про всякую нечисть. Необходимо обратиться в санчасть. Выдается мазь. Если нечисть бельевая, то здесь только пропарить швы или заморозить белье. Самый верный вариант - пропаривать белье. Это нормальное явление для многих частей, особенно в летний период. В зимний реже такое случается - как правило всю одежду, спальные принадлежности выносят на улицу, а потом просто вычищают. Данное явление не является нормальным, но оно имеет место быть. Если чесоточная нечисть - то здесь только госпитализация и карантин. Самостоятельно не вылечить, т.к. идет постоянный контакт с другими сослуживцами. Кто-то лечится, а кто-то нет. Гигиена. Для кого-то это норма, а кто-то считает что это лишнее. В частях стараются соблюдать гигиену, т.к. вспышки болезней никому не нужны, да и контроль со стороны жесткий. Но, парни приезжают разные, и понятие о здоровье у них разное. Грибок. Это явление частое - опять же в летний период. Ноги потеют, целый день в берцах, вот и развитие идет полным ходом. Опять же, не у всех есть возможность купить хорошее средство лечения.
Предотвратить потливость и дальнейшую отечность и грибок (соответственно) ног можно с помощью мази Теймурова. Мы ей спасаемся, вроде тьфу, тьфу...
Наша перлотека
|
|
| |
Светлая |
Вторник, 09.09.2014, 18:29 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет дефчонки!Цитата Людмила-73 ( ) поедут после 10 сентября У нас берут с собой свои походные палатки,но сейчас такие холодные ночи,как они в них будут спать?Добавлено (09.09.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) чесоточная нечисть когда наши были в учебке у них один боец болел ею,так он в госпитале лежал,так что во взводе никого не успел заразить.Добавлено (09.09.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) желудях и ягодах. ,когда наши ездили на Сергеевский полигон знатоки куропаток ловили и жарили,а наш такой птиц и не знал.А теперь у себя все орехи и дикий виноград съели.Отец рассказывал нашему про этот виноград,да до нашего пока дошло какой он должен быть и уже и не успел попробовать.
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.09.2014, 19:05 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Светлая ( ) когда наши ездили на Сергеевский полигон знатоки куропаток ловили и жарили,а наш такой птиц и не знал.А теперь у себя все орехи и дикий виноград съели.Отец рассказывал нашему про этот виноград,да до нашего пока дошло какой он должен быть и уже и не успел попробовать. Ой как мне нравится ваш позитивный настрой Надо Саньку про виноград рассказать...А то все желуди, да желуди. Хоть разнообразят меню. Грустно об этом говорить, но я сыну сказала так "Зато когда мы с тобой в лесу заблудимся, я буду 100% уверена, что с тобой не пропаду".
Наша перлотека
|
|
| |
Светлая |
Вторник, 09.09.2014, 19:13 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) да желуди. да уж.Пока наши приедут ваши и все желуди съедят.И куда наша армия все деньги спускает не известно.
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 09.09.2014, 19:17 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Светлая ( ) И куда наша армия все деньги спускает не известно Спорный вопрос...Смотря сколько выделяют. А желудей на всех хватит. Вдруг ваши на другой полигон приедут))) А там куча винограда))) А мы потом приедем и не успеем Ничего, прорвемся. Это отличная закалка для мальчишек. Научатся выживать. А то - мама, где мои носки? Мам, а где моя майка?
Наша перлотека
|
|
| |
Светлая |
Вторник, 09.09.2014, 19:40 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) А то - мама, где мои носки? Мам, а где моя майка? так у нас мужа там 2 года служил,в этой же части где сынуля ,но эти вопросы каждый божий день от него слышу
|
|
| |
Natasha |
Среда, 10.09.2014, 02:26 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С добрым утром !!!
|
|
| |
Светлая |
Среда, 10.09.2014, 17:51 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте!Цитата Людмила-73 ( ) Смотря сколько выделяют Как я и предполага,ждали денег,чтоб купить утеплитель в их походные палатки,что бы почки не застудить на холодной земле.
|
|
| |
Natasha |
Четверг, 11.09.2014, 02:29 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С добрым утром !!!
|
|
| |
Светлая |
Четверг, 11.09.2014, 19:03 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте!У наших с утра была военная тревога,к вечеру отбой.На дню сто раз все менялось.Теперь не известно,что завтра будет? Добавлено (11.09.2014, 19:03) --------------------------------------------- До приказа осталось 15 дней!
|
|
| |
|