Всех с новым 2016 годом!Здоровья вам и вашим детям!
Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века!
Поздравляем всех кто служит,служил и имеет отношение к армии,а также всех,кто ждет !Наши поздравления конечно для наших дорогих сыновей,мужей,братьев бойцов с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Пусть смелость вас не покидает, Приносят опыт лишь года. Душа не знает огорчений, Здоровье радует всегда.
И каждый день с лучей горячих Пусть начинается заря. Мы вас сегодня поздравляем Вновь с 23-им Февраля.
Девчата,с праздником вас!Весенним,ярким и женским!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Здравствуйте!Мы новенькие. Сын уже как 2 недели переведен в в/ч 16871 из в/ч 24776. От непонятности и неизвестности у меня тихая истерика. Не думала, что столкнемся с офицерским разгильдяйством-пофигизмом, мстительностью взрослых людей детям. Безумно хочется написать жалобу в прокуратуру и на сайт Министра Обороны. Но боюсь, что сына вообще заклюют. Надеюсь, что в этой части офицеры- отцы-командиры будут более внимательными к своим подчиненным, солдатам. Вот такое у меня сумасшествие.
Здравствуйте! Я новенькая на сайте. Брат ушел служить пару недель назад. Пока что мало информации, знаю, что служит в Сибирцево, звонил пару раз маме. Так переживаем, как там обстановка и все такое ((( Есть кто-то, у кого там служили? Что можете рассказать? Заранее спасибо
Здравствуйте)) Помогите пожалуйста!! Сначала мой сын служил по адресу Приморский край, Черниговский р-он, пос. Монастырище-2, войсковая часть 16871. Потом их превезли на полигон и адрес поменялся на : Приморский край, Ханкайский р-он, село Ильинка. У меня вопрос: номер войсковой части при этом поменялся или остался прежним?