Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 09:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
LiZa14 Понедельник, 24.11.2014, 15:55 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Ага, но, а Женя не видел?, может он что-то скажет.

Natasha Понедельник, 24.11.2014, 15:58 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата LiZa14 ()
Ага, но, а Женя не видел?, может он что-то скажет.

Мой сказал , сначала не они , а когда Сушки полетели , то добавил , что были там. Я сюжет видела , где упоминалось о освобождении от терраристов самолета отрядом ДШБ , то есть нами , но самого сюжета не показали . А больше про Грач показали , как он на трассу Уссури садился .

mama-sveta Понедельник, 24.11.2014, 16:14 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23

Всем большой-большой приветик!!!!Пишу лежа под одеялом,з а м е р з а ю!!!!Прогноз погоды в силе,еще и МЧС предупреждает об усилении ветра,для полного счастья нам не хватало. yes
Я тоже знаю,что снимали мальшек.но так и не нашла.Спасибо Лиза ссылочку,попробую посмотреть,с нашим интернетом конечно много не насмотришься >(

СлавинаЖеня Понедельник, 24.11.2014, 20:46 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Здравствуйте. У меня молодой человек 22 ноября в субботу приехал из учебки в Чите в вашу часть. На данный момент знаю, что он сейчас в общей казарме с ребятами из Читы, т.е. их еще не раскидали. Только вот он с субботы не звонил ни мне, ни маме. И меня беспокоит вопрос: не могли у него там командиры забрать телефон? А то это у нас уже третий. Я ничему не удивлюсь уже с этим телефоном, но все равно переживаю как он там и в чем причина отсутствия звонка. И вообще как там дела с телефонами? Как часто звонить могут.
И еще, куда его могут отправить, если он в учебке учился на командира БМП и получил младшего сержанта? Заранее спасибо за ответы)

LiZa14 Понедельник, 24.11.2014, 20:55 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Только вот он с субботы не звонил ни мне, ни маме.

Добро пожаловать, Женя в нашу дружную компанию. ;)
Чуть-чуть терпения, первое время со звонками проблема, телефоны забирают, выдают по выходным, все зависит от командиров. Даете ему время присмотрится при знакомится, и позвонит.

СлавинаЖеня Понедельник, 24.11.2014, 21:02 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Дембель
LiZa14, да то, что позвонит я не сомневаюсь) хорошо, если дают телефоны. А то после учебки в этом плане у меня остались только негативные воспоминания.
А вы в этой части как в учебке были и теперь перенаправлены в другую часть? По подписи смотрю)

LiZa14 Понедельник, 24.11.2014, 21:14 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
А вы в этой части как в учебке были и теперь перенаправлены в другую часть?

Нас сразу отправили в бригаду, но через три месяца отправили в учебную часть 20 декабря возвращаемся обратно,
Мы были в восьмой роте, там хорошо, хорошие командиры, скорей всего мы туда не вернемся, так как она специализированная для новобранцев. так что куда мы попадем тоже не знаем. Не переживай,все будет хорошо, кормят хорошо, сын когда попал в учебную часть, сказал я только сейчас понял как мне дорога бригада. Так что ждем не дождемся когда он вернется обратно >(

СлавинаЖеня Понедельник, 24.11.2014, 21:26 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LiZa14 ()
но через три месяца отправили в учебную часть 20 декабря возвращаемся обратно

странно это как-то...
Ну у меня Слава изначально в ВДВ хотел. И, когда из этой части покупатели приехали, сразу записался. Будем надеяться, что с бригадой тут ему повезет больше, чем со взводом там. И у него появятся хорошие товарищи армейские)
А за еду я не переживаю)) Он до этого 5 лет в общаге студенческой жил, а летом на практику в тайгу уезжал)) Так что сейчас любая еда лучше в сравнении, что он ел там yes

LiZa14 Понедельник, 24.11.2014, 21:30 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (24.11.2014, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата СлавинаЖеня ()
И у него появятся хорошие товарищи армейские

Вот и ЗДОРОВО, сейчас еще добавится :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Июньша Понедельник, 24.11.2014, 22:08 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 57
Цитата Olga2014 ()
Отлично, что у нас прибавление каждый день!

Всем доброй вечер!!!!
Цитата Natasha ()
добро пожаловать в наш дружный коллектив !

Цитата LiZa14 ()
Июньша, это имя или время призыва сына? Добро пожаловать!!!

Цитата Natasha ()
Скорее время призыва .
- Спасибо за теплый прием!!!! А вот и не угадали!!! Меня зовут Лена!!! сына забрали в июле. А Июньша - это по месяцу моего рождения. Это мой ник на некоторых форумах. Как то еще давненько я решила зарегиться и как я только не склоняла свое имя ничего мне не нравилось, а быть Еленой 15... какой-то мне не льстило и как-то само самой пришло в голову Июньша. И так я уже несколько лет в инете- Июньша.

Добавлено (24.11.2014, 21:56)

Цитата Olga2014 ()
на четверг перенесли отправку.
- а вас переводят с Уссурийска?

Добавлено (24.11.2014, 22:06)

Цитата СлавинаЖеня ()
Здравствуйте. У меня молодой человек 22 ноября в субботу приехал из учебки в Чите в вашу часть. На данный момент знаю, что он сейчас в общей казарме с ребятами из Читы, т.е. их еще не раскидали. Только вот он с субботы не звонил ни мне, ни маме. И меня беспокоит вопрос: не могли у него там командиры забрать телефон? А то это у нас уже третий. Я ничему не удивлюсь уже с этим телефоном, но все равно переживаю как он там и в чем причина отсутствия звонка. И вообще как там дела с телефонами? Как часто звонить могут.
И еще, куда его могут отправить, если он в учебке учился на командира БМП и получил младшего сержанта? Заранее спасибо за ответы)
- Женя, привет!!! а мы тоже с Читы приехали, с твоим парнем ( можно на ты? ) и тоже учились на командира БМП и тоже получили сержанта. мой сегодня быстренько звякнул ( кто-то из мальчишек телефон заныкал) пока сидят, ждут распределения. Сегодня была биседа с психологом и тестирование. в субботу по приезде была баня и выдали тельники ( заслужили - пробежались) . мой с такой гордостью сказал про тельник - ну право слово - детка!!!! Ну пока дольный!!! Он тоже хотел в ВДВ и расстроился когда нас в мотострелки определили. так что пока у них все хорошо. а телефоны и правда забрали, но потом будут давать, так что не переживай!!!

Добавлено (24.11.2014, 22:08)
Ну, ладненько, Всем спокойной ночи!!!!

Olga2014 Понедельник, 24.11.2014, 22:14 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата Июньша ()
- а вас переводят с Уссурийска?

Наоборот, нас из учебки переводят в Уссурийск yes , просто мы никак отправки не дождемся. Должны были 24-го отправить, теперь на четверг, вроде переносится.

Добавлено (24.11.2014, 22:14)
Спокойной ночи, Леночка.

Natasha Вторник, 25.11.2014, 02:48 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день !!!
СлавинаЖеня, Женечка , добро пожаловать в нашу дружную семью . LiZa14, Лиза , не факт , что переведут твоего . Хотя в переводе один из ваших - твои или Светин . Мой до самого дембеля в восьмой про служил . Хоть не одна я нахваливаю нашу роту .

Цитата Июньша ()
вот и не угадали

Ну вот , голову нам задурила !!!
Цитата Июньша ()
Он тоже хотел в ВДВ

А мой наоборот не хотел , говорил не хочу об голову бутылки бить . А я ему , какая разница , доски , кирпичи ногами , руками ломаете , ну еще бутылку . Он у меня КМС Киокусинкай каратэ-до . А в роте узнали командиры , когда перед дембелем отдали военник , там прочитали. Офицеры и сказали , вот почему бегаешь быстрее всех . У нас тренер у мальчишек каждое лето в парке тренировки по бегу проводил . Приходилось. А вообще навыки моего сына армия не применила . Я смотрела показательные , мои мальчишки только бутылки об голову не бьют , и на голове не разбивают банки с горящим горючим . А остальное все делают , даже малой . А те , кто с показательными выступает , их показушниками называют ( это мама весеннего дембеля написала )
И еще девочки , мальчики мы не ВДВ , мы ДШБ, .
А настоящий десантник не в фонтан не полезет , не бутылки бить об голову не будет .- это слова моего Сына .
А вообще я очень рада , что новички появляются , только бы не исчезали . А то с призыва осень 2013 я была одна . Хорошо Девченки с в/ч 24776 поддерживали , а потом с Волконки стали в гости ходить . А когда весеннички стали появляться - радости не было придела . Уж очень мне хотелось , чтобы жил наш домик .

mama-sveta Вторник, 25.11.2014, 03:07 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Июньша ()
мой с такой гордостью сказал про тельник - ну право слово - детка!!!!

Лена!Я смотрела на ютубе сдачу на берет 83 ОДШБр,правда не нашего года,
наши тоже сдавали и на ремень,тельняшку....,поверьте-это не просто пробежались!Нужно не только самому сдать,но и остальных не подвести,а для них это еще больше значит.
Наташа,интересно во всех ротах мальчишки прыгают?А то мой еще не напрыгался!! ggl
Цитата Olga2014 ()
просто мы никак отправки не дождемся. Должны были 24-го отправить, теперь на четверг, вроде переносится.

Оля,нас в учебку тоже почти месяц собирали,сидели на чемоданах..со дня на день.Теперь оттуда еще столько же собираться будем.каждый раз новые даты.

Svetlana1969 Вторник, 25.11.2014, 04:56 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем Доброго дня! Наши ряды пополняются!!!
Я только вчера писала, что сын на днях звонил и поговорили только две минутки и через час солдатик наш позвонил, болтали почти 40 минут! На конец-то выдали зимнюю обувь, кормят нормально, но есть хочется всегда. В казарме тепло, но и на улице ещё морозов нет. В общем служба идет. Всем удачи! up

Natasha Вторник, 25.11.2014, 05:02 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mama-sveta ()
мальчишки прыгают?А то мой еще не напрыгался

Привет , Светик . Прыгают все . И сейчас все больше и больше . Ваши уже на прыгали больше , чем мой . Мой только летом прыгать стал . И то ему самолет подавай , а потом к учениям готовились , месяц в полях на Бэхах гоняли .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика