Привет , Мариша . Я очень рада , что все хорошо , Что у мальчишек настрой позитивный .Обидно , что у нас так на мало отпускают мальчишек . Будешь чаще ездить , тебе всего ночку добираться .
Цитатаmama-sveta ()
Присяга-это такая гордость за мальчишек....Мой скинул песню под которую маршировали в Омске про десант,аж слезы подкатывают
Добавлено (25.12.2014, 02:33) --------------------------------------------- Наташ,я бы ее скинула,только незнаю как(аудиозапись).У Лизы были билеты в Уссурийск под Новый год,может уже поехали... Сына скинул фотку уже из бригады возле елочки,готовятся к празднику,вроде на заднем фоне на двери цифра 8,незнаю точно в какой роте
г.Уссурийск в.ч.71289 83 ОГДШбр г.Омск п.Светлый в.ч.64712 с 20.10-19.12.14г.
mama-sveta, Света , ты фото выложи . Мы определим , где стоит . Хотя Женька говорил , твоего еще перед отправкой в Омск уже перевели в другую роту . А песенку , или название скинь , или слова из песни , или ссылку , где находится . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Мариша , а что за очаровательная девушка с бойцом на фото ?
А почему я не видела фото? Скажите хоть где посмотреть!
Добавлено (25.12.2014, 08:44) --------------------------------------------- Мариночка, как вставить картинку:
1. Находишь в интернете нужную картинку и сохраняешь на свой комп. 2. Чтобы вставить картинку на форум, нажми над сообщением "фото" и тебя автоматически перебросит на сайт "Радикал" 3. Забираешь этот код и вставляешь в свое сообщение на форуме. Если нужно закрыть картинку под спойлер, то выделяешь в сообшении ВВкод (который ты с Радикала перенесла) и нажимаешь "спойлер".
Не знаю-может ты уже давно научилась, но вот пока была пара минут свободных, решила сделать для тебя, ну может еще кому-то пригодится
Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи. Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней. Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много, Через сколько я прошел - лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Полпути уж позади, жизнь теперь полегче. Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче... Я оставлю на потом пламенные речи, Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!
Добавлено (25.12.2014, 11:37) --------------------------------------------- -Не могу забыть последний твой звонок, Думаю об этом днем и ночью, Что случилось у тебя, сынок? Ты скажи, мне это важно очень!
Начиная с первых службы дней, Каждый раз ты отвечал упрямо На любой из заданных вопросов: "Не волнуйся, все нормально, мама!"
-Что встревожило тебя, сынок? Что заботит, что гнетет, скажи мне прямо? Я вчера услышала ответ, что "Терпимо, я скучаю, мама..."
Как хочу к груди тебя прижать, Защитить, убрать твои кручины. Потерпи еще чуть-чуть, сынок, Прошагал уж больше половины.
Меньше полугода впереди! Потерпи, сыночек, потерпи! Ведь "под горку" покатился службы срок. Не скучай, мы ждем тебя, сынок!!!
Добрый день ! Копилка пополняется, сегодня прыгали :-) Девушка на фотке с сыном -его девушка . Они вместе уже 3 года , одноклассница .Кристиночка учится в Пед,институте . Ждет его с Армии :-) Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр