У нас было так (с учётом зимы, у вас может чуть дольше т.к.лето и показательные выступления) : В 9:00 сбор возле КПП , отмечают всех прибывших на присягу и говорят номер стола за которым боец будет принимать присягу , также будут вывешены списки ФИО бойца и стол (надо уточнять на КПП , в списках были опечатки); В 10:00 начало , все солдаты на плацу . Вынос знамени , гимн , вступительное слово Комбрига ; Все присутствующих подпускают очень близко к столами , ищешь номер своего стола и глазами находишь сына . Новобранцы стоят с автоматами ,а при виде родных счастливые .; Каждый боей по очереди подходит к столу и читает клятву :..... Клянусь служить военно десантным войскам ! В этот момент можно фотать или снимать на камеру (главное не расплакаться ). Прочитал ,ему принимающий офицер и казак пожали руку , встал в строй . Потом вы и сын ждете когда все закончится . Все ,все приняли присягу , поздравление Комбрига и т.д. ... Звучат десантные песни . Гости идут в клуб на собрание , а бойцы сдавать оружие и в казарму ждать когда их забирут родственники . Собрание примерно 1 час , потом забирать сыновей , будет очень много народу и толкотня ,очень не советую ехать с маленьким ребёнком ,да ещё без машины ,умаетесь все . Примерно в час дня мы освободились . С ночевой никого не отпустили , только до 20:00 , утром можно было опять забрать и также до 20:00 . В воскресенье вечером сын проводил нас на поезд и поехал в часть . Вот так было у нас , с учётом зимы ...
ночевой никого не отпустили , только до 20:00 , утром можно было опять забрать и также до 20:00 . В воскресенье вечером сын проводил нас на поезд и поехал в часть .
Вам повезло , а у нас Присяга была в воскресенье . Отдали только до 20.00 , а следующий день даже на КПП не от пустили . Я с ротным по телефону разговаривала , Не положено и все . Пришел сержантик забрал пакеты и все а я еще два дня в Уссурийске . Вроде рядом , а не увидишь . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
можно по Арбату в центре погулять)он у них почти как во Владивостоке)
Нда , вот так сравнение гулять то особо и негде , сходить в кафе ,кино , площадь где более менее прилично ,но с маленьким ребёнком в такую жару ... Лучше снять квартиру ,солдату захочется поесть ,помыться , поговорить и просто прилечь , а может и с ночевой отпустят .
Цитатамама-Макса ()
угощайтесь, за быстрый дембель
Спасиб , усе перекурила , жду наступления дембеля
ЦитатаNatasha ()
Дембеля часть покидают через третье Кпп
Не слышала что на дембель через это КПП выходят
Цитатамама-Макса ()
билетов нет домой,
Эль , может просто не говорят ,ну не верю в это ,чтобы так безответственно было ... Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Marina12, ахаха))ну я просто не знаю как еще объяснить) всё таки из Владивостока приедут) А так согласна,лучшк кв снять, отдохнуть и помыться полюбому захочет) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Спасибо,да главное улыбатся.Ребенка не с кем оставить,дочке только ,но она тоже хочет к брату,они почти погодки.Посмотрим,пока все узнаю 83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
Ню , ти так корректненько объяснила , молодец ! Волею судьбы вчера была на Красной речке , у новобранцев была присяга . После присяги выходили в увал с родственниками , довольные и счастливые . Я себя поймала на том ,что теперь внешне могу отличить сколько служит солдат(срок службы) . новобранцы ,как птенцы только из гнезда , взгляд рассеянным , хромают ... Полу-годичники ,такие оперившиеся .. Дембеля - вообще матерые
Добавлено (14.06.2015, 10:34) --------------------------------------------- МногоМама, Катя ,забыла сказать , на присяге очень много придётся идти до плаца ,учти это ....
Marina12, дааа))я тоже уже стала их отличать)) А дембелей так вообще видно,даже если по гражданке одеты) видела просто на вокзале как-то,когда ребят провожала) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ