|
|
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
|
|
|
Холостая |
Среда, 01.07.2015, 08:13 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 12
Статус: Отключен
| Сегодня в 18.00 встречаю крестника- племянника, тоже служил в ВДВ. Цитата мама-Макса (  ) верь сыну, все БУДЕТ ХОРОШО
Конечно верю, а как по- другому?Добавлено (01.07.2015, 08:11) --------------------------------------------- Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях . Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? Добавлено (01.07.2015, 08:13) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 01.07.2015, 08:37 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго дня всем ждущим своих солдатиков и дождавшимся!
Цитата Olga2014 (  ) Мы в Новосибирске! В 9.40 по Москве поедем дальше Ну здорово!Пусть Лёшик немножко Новосиб посмотрит,раз уж есть такая возможность,да от поезда немножко отдохнет.Он там еще не говорит еще,что поезд ему надоел ?
Холостая, Татьяна,замечательные стихи!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 01.07.2015, 08:45 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата,маленькая просьба ко всем от модераторов:большие картинки и стихи помещать в спойлер.Это помогает в поиске информации для читающих вас и экономит место на форуме.
Как поместить текст или картинку в спойлер: В окошке сообщения выделяете текст или картинку левой кнопкой мышки и нажимаете кнопку "спойлер"над сообщением. То же самое можно сделать в режиме редактирования.Нажать правку и поместить в спойлер.
Спасибо за понимание
|
| |
| |
|
Natasha |
Среда, 01.07.2015, 11:58 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Мой сынок согласился со словами этого парнишки
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 01.07.2015, 12:14 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Natasha (  ) Мой сынок согласился со словами этого парнишки Правильно.Мы когда с Мариной на вокзале дембеля провожали,я спросила,будет ли он 2 августа в фонтане купаться.На моё удивление он ответил,что не в коем случае.Купаться в фонтане и бить о голову прилюдно бутылки-это просто показуха.И те,кто этим занимается,просто позорят звание десантника.И это же еще делается в пьяном виде и драки устраиваются.Они просто не имеют никакого отношения к десантникам.Вот так.
|
| |
| |
|
Marina12 |
Среда, 01.07.2015, 12:25 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет!Цитата Natasha (  ) Мой сынок согласился со словами этого парнишки Наташ , так мой так и говорил , что ВДВшник -слышать не хочет (теперь поняла , а думала ,что одно и тоже) Когда они приехали ... только ленивый не вышел на них посмотреть , а кто -то брякнул ,типа ВДВшники приехали , но их тут же поправили  Добавлено (01.07.2015, 12:25) --------------------------------------------- Холостая, Татьяна , Цитата Холостая (  ) Воинский- военный- войсковой... Верные слова , стих понравился ! Mamapaula, Наташа , как тебе наше лето ? Мне нравится ,никакой жары ..
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 01.07.2015, 12:28 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Marina12 (  ) как тебе наше лето ? Мне нравится ,никакой жары .. Где?Где лето? Марин,я тебе в ОК письмо оставила.
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 01.07.2015, 12:40 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я как-то в разговоре с сыном упомянула " ВДВшник", он тут же поправил - десантник.Теперь знаю в чем разница.
|
| |
| |
|
Marina12 |
Среда, 01.07.2015, 13:03 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Холостая (  ) упомянула " ВДВшник", он тут же поправил - десантник Во как , молодец !
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Силвер |
Среда, 01.07.2015, 13:25 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Про две монетки правильно. добавить нечего парень прав , и неважно десант, морпех, спец.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 01.07.2015, 13:34 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А я тоже хочу добавить.Там,на вокзале,когда был полный поезд отъезжающих десантников,не было никаких криков,никаких пьяных дембелей.Они тепло прощались друг с другом и это было так цивилизованно.Молодцы мальчишки,вот Марина щелкнула отъезжающих из 14 бригады.Мамы могут гордиться такими культурными сыновьями.(и папы)
|
| |
| |
|
mama-sveta |
Среда, 01.07.2015, 14:33 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем приветики!! А мне Жека сегодня сказал что на 2 августа уже договорился на прыжок( У нас каждый год прыгают десантники на праздник)И главное так красиво подвёл к этой теме...мне говорит тут дембельские начислят,ты говорит не переживай всё нормально...знает что у мамы нервный тик на энто дело...
г.Уссурийск в.ч.71289 83 ОГДШбр г.Омск п.Светлый в.ч.64712 с 20.10-19.12.14г.
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 01.07.2015, 14:46 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А мой завтра второй раз прыгает с вертушки, уже с автоматом
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Среда, 01.07.2015, 14:49 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Погулял мой дембель по Новосибирску ( точнее, вокруг вокзала), посидели с морячком в шатре, перекусили:-) , даже в реке искупаться успели ( полагаю река та Обью зовется:-) ). Познакомились ещё со многими дембелями, даже встретил мальчишек с учебки! с одним из них даже в одном вагоне едут до Пензы! Кстати, про сухпайки в дорогу! Не знаю уж, чем думают наши командиры, отправляя ребят за восемь с половиной тысяч км без корки хлеба в кармане, но оказывается в других частях дают! Мой там с артиллеристами познакомился, так им каждому дали в дорогу по коробке-в коробке семь сухпайков, как раз на неделю... Вот так... Моему один паек подарили:-) , говорит домой привезу, вам показать, что мы тут ели. Сухпайки ему там нравились:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Natasha |
Среда, 01.07.2015, 14:54 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) , вам показать, что мы тут ели А я до армии сух паек видела . Женька в части на день призывника выиграл
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|