С Бригады везут сух.пайки , медикаменты , спальники , вещ.мешки (котелок , рыльно-мыльное, тёплая одежда ,личные вещи т.е. носки \трусы и все такое) .У кого есть деньги (наши складывались ) покупают в чипке вкусняшки . Быт зависит от места расположения , у нас бывает вывозят в часть помыться ,там же есть чипок ,можно отовариться и рассчитаться картой ,но цены аховые . Мой купил : 2 пары носков ,2 сгущенки , немного вкусненького ,шнурки =1000руб , сам был в шоке от цен , все на порядок дороже . Живут в полевых условиях т.е. в лареге , спят в палатке , ходят в бушлатах и шапках . Топят печь . Кушать готовят сами , хлеб и продукты первой необходимости им привозят .
представляешь, Марин, домой приедут на все руки мастера
ЦитатаMarina12 ()
орогие наши ,ДЕМБЕЛЯ ДЕСАНТНИКИ! Поздравляю с ДЕМОБИЛИЗАЦИЕЙ !
огромнейшее спасибо
ЦитатаMarina12 ()
Наташа , супер , инфо раздобыла
капитану что ли звонила
ЦитатаSvetlanaZh ()
но он всё сделал чтоб не забрали,забрали самых лучших танкистов на учение. Мой руками и ногами был против,в итоге оставили в Уссурийске )
ой, миленький не захотел без связи с тобой и вкусняшек остаться с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
.Моего в три часа ночи отправляют,с другой ротой,а не с той в которой он,всего 20 чел.Остров зеленый,самый не очень,на Т ..,не поняла Как то называется.Наговорили ему многое,очень переживает.Там нет связи,С ЕГО СЛОВ,возможно преувеличенно:Связи там нет,островок маленький,часто землятресения,живут в палатках,в округ тайга.Самого трясет.Я в шоке,морально поддержала,сказала вспоминай истории про тайгу,травы описала чем лечится ,народные ср-ва.Вобщем успокаивала его,может кто пошутил над ним.все попрощались,сестра его даже слезу пустила.Вобщем как то так,Какой остров на букву Т кто знает?
терпения мамуле и всего хорошего сыну - настоящему бойцу
Цитатаmama-sveta ()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Мы в пути,едем домой!!Всё,мы это сделали!!
Светочка, прими от всего сердца поздравление!!! Мы счастливы!!!
ЦитатаМногоМама ()
Раз вы смогли и мы дождемся
естественно, куда вы денетесь,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! главное тепения вам и детям!!!
Цитатаmama-sveta ()
Живу в армейском режиме...жду звонка
я то же до сих пор в таком же состоянии пока не приедет сынуля домой не расслаблюсь
решила кофточку на лето связать, вот отлучилась от инета .... вот такую , только желтую)) Прикрепления: 2770167.jpg(22Kb)
Олечка, кофточка красивая, свяжешь обязательно фотоотчет представь нам же теперь будет интересно знать как кофточка будет выглядеть на тебе и еще в желтом цвете с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Дать телефон женщины,в комитете мать солдата,нам ее номер давали на присяге,сказали :по женски поговорить если командирам звонить стесняемся.,есть еще телефон психолога,и главного по мед.роте. Мой в 11 прислал СМС мам я на сахалине,и все тишина. 83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
Алина,не надо паниковать.переговорите с ним ,тогда будут конкретные факты .Спросите у него самого,нужна ли ему помощь.Первый,к кому должны обращаться родные-это непосредственный командир солдата,у которого можно узнать что с вашим бойцом.Не торопитесь с разбирательствами,если об этом не просит сам боец.
Алина , ты сама пока ни чего не предпринимай . А то только хуже сделаешь . С этой проблемой боец сам разберется . А то выставишь его ни весть кем . А ему еще служить . А вот на счет парашута , хорошенько прописочь своего парня . Не правильно сложенный парашут в воздухе может стоить жизни . Нужно ловить каждое сказанное слово командира и впитывать , как губка . А не надеяться на авось . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год