|
|
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
|
|
|
Elena-Prem |
Среда, 08.07.2015, 07:12 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Доброе утро!!! Хорошего дня!!!!
Цитата alina-anton Сказал , что никому не звонить ничего не делать. , Я в шоке... Никогда не перестану удивляться нашей армии.. Слов нет... Дай Бог, чтоб всё обошлось !!! А там Ваш боец сам разберётся!!!! Пусть смотрит по ситуации. Сейчас главное - здоровье!!!!
Добавлено (08.07.2015, 07:12) --------------------------------------------- Цитата Юля-Юленька (  ) решила кофточку на лето связать, вот отлучилась от инета .... вот такую , только желтую)) Юленька!!! Супер!!!! Ждём фото в кофточке!!!!
Цитата оля-яло (  ) Мой солдатик звонит правда разговариваем мало по времени.Все чем-то занят.Тоже ждет присягу.Рассказал где будут жить после присяги.Сказал что там меньше народу.Ждет не дождется,сказал что там есть душ Пока еще не прыгали Все ждет этого момента Олечка, лёгкой службы сыночку!!! Пусть скорее и душ станет доступным! А мой тоже звонил всегда на 1-3 минутки, а когда и того меньше... Всё будет хорошо!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
МногоМама |
Среда, 08.07.2015, 07:19 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Доступно только для пользователей
83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 08.07.2015, 07:26 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 12
| Доброе утро!!!! А моего сыночка даже и не знаю на какой остров отправили. Вчера говорил, что на Итуруп. Ни смски, ни звоночка до сих пор.
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
| |
| |
|
МногоМама |
Среда, 08.07.2015, 07:38 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Холостая (  ) моего сыночка даже и не знаю на какой остров отправили. Вчера говорил, что на Итуруп. Давайте вместе будем ждать звоночков,смс.Связь там плохая.Мой точно про Зеленый остров говорил,танфильев который,25 человек в основном с 9 роты и еще обеспечение полетело.мы с другой роты,но тоже полетели.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 07:47 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата МногоМама (  ) За своего совсем разволновалась ... Как я тут читала,что вы пишете,то ваш сын несет службу с честью и достоинством и может являться хорошим примером для своих братьев и сестер.Сам хотел на острова и не боится трудностей.Я бы гордилась им,а не волновалась по не имеющим к нему никакого отношения причинам.
|
| |
| |
|
мама-Макса |
Среда, 08.07.2015, 07:54 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата alina-anton Сказал , что никому не звонить ничего не делать. с ужас, слов нет, методы воспитания там похоже у всех офицеров жесткие, даже если не правильно уложит парашют, зачем ударять. я возмущена
Добавлено (08.07.2015, 07:51) --------------------------------------------- Холостая, Татьяна, освоится он там и найдет выход позвонить, держись!!!
Добавлено (08.07.2015, 07:54) --------------------------------------------- Цитата МногоМама (  ) .За своего совсем разволновалась ... зачем заранее волнуешься, все будет хорошо, нервы надо беречь, девченки же писали, что на островах хорошо
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
МногоМама |
Среда, 08.07.2015, 07:55 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mamapaula (  ) не волновалась по не имеющим к нему никакого отношения причинам. Причина одна- армия,и случаев много начиталась,раньше и не знала,что такое вобще может быть.Понимаю мои волнение излишни наверное,но вот так растраиваюсь,когда подобное читаешь,и ладно в другой бы части,а то в нашей же.И статья есть,значит предали дело огласке.
|
| |
| |
|
LiZa14 |
Среда, 08.07.2015, 07:57 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Ну, вот мы встретили своего ДЕМБЕЛЯ!!! Год тревог, переживаний позади. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ, где как не здесь помогут, поддержать, успокоят. ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДЕМБЕЛЬ НЕ ОБОЙДЕТ ВАС СТОРОНОЙ, И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ БУДЕТ СУПЕРРРР ХОРОШО!!!!!!!
Уссурийск в/ч 71289 83 ОГВДШБр
|
| |
| |
|
МногоМама |
Среда, 08.07.2015, 08:00 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата LiZa14 (  ) , вот мы встретили своего ДЕМБЕЛЯ!!! Год тревог, переживаний позади ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 08.07.2015, 08:03 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 12
| Цитата мама-Макса (  ) ударил , потому что не правильно парашют положил. . Может быть это и жестоко, конечно, но от укладки парашюта зависит жизнь другого солдата, а этому офицеру не только по спине ударят, если кто-то погибнет из ребят, не приведи Господи.У сына стропы косой заплелись, хорошо, что все обошлось
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 08:15 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Холостая (  ) от укладки парашюта зависит жизнь другого солдата Да,в армии очень важно,просто жизненно важно четко выполнять все команды и добросовестно делать все дела.И много офицеров,отвечающих за жизнь и обучение рядовых-это молодые ребята,недавно окончивших военные институты и ненамного старше ваших,а бывает даже и младше.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Среда, 08.07.2015, 08:45 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Эльвира, Света, где там наши Макс и Женя едут? Как настроение?
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 08.07.2015, 09:14 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| девочки ,успокойтесь, негатива по жизни куча, мало на гражданке всего разного? но ведь не примеряете же вы все это на себя и свою семью... Да армия не детсад ..там другие законы, там не разговаривают долго .говорят один раз ,ну два ,а дальше действуют ...Ваши пацаны ведь не в стройбате ... они ж десантники ,мотострелки .они имеют дело с оружием ,а потому там нет места сойдет и так ...Мальчишки приживутся, освоятся, все будет хорошо ...Впереди дембель ,вы не забыли? Этот год нужен всем и вам и им ,что бы расставить в своей жизни приоритеты ,повзрослеть ,научиться чему то .Я понимаю ,что страшно , что трудно отпустить ,но вы то своих парней лучше знаете и наете их возможности .а те ,кто не знает ,будет очень сильно удивлен..Они гораздо взрослее и самостоятельнее . чем нам кажется. все будет хорошо.. МногоМама, про того мальчика .. и вообще вы забыли что ли ,что негатив притягивается, не надо его тянуть на себя ... и не читайте вы ради бога что попало . слушайте своих пацанов, не только то ,что говорят ,но и как ,что на заднем плане, материнское сердце много может услышать и понять. Все будет хорошо.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 08.07.2015, 09:17 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата мама-Макса (  ) зачем ударять. я возмущена а когда сын был на гражданке, ни разу не было мысли: ох получишь же, как дам ..... ну а там гавриков не один не два и все разные и далеко не ангелы ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 09:32 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) ну а там гавриков не один не два и все разные и далеко не ангелы ... Точно.Как у нас рота была 180 человек и каждый личность,многие пытаются лидерство своё доказать и перед другими выставиться.Ну очень непросто в такой обстановке да еще в закрытом коллективе,где конфликты всех со всеми неизбежны.
|
| |
| |
|