Marina12, Спасибо большое. Скоро и вы своего бойца встречать будете. Кстати, сейчас вспомнила. Мы так до сих пор и разговариваем по вашей сим-карте. Спасибо большое!
Приветик всем! СлавинаЖеня, поздравляю с завершением службы! Остались ждать теперь совсем немного и любимый дома будет в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Оля,какая ты у нас молодец!Просто восхищаюсь твоей стойкостью,терпением и мудростью!
ЦитатаOlga2014 ()
Все хорошо будет, просто верьте в это и поддерживайте своих солдатиков, чтоб они знали, что их любят и ждут, что они у вас самые сильные, самые стойкие, самые дорогие.
Да,да и ещё мальчишкам желательно это почаще говорить,подхваливать,тогда дух просто взлетает у них,такой заряд любви из дома.
ЦитатаMarina12 ()
СлавинаЖеня, Женечка , поздравляю вас с любимым с окончанием службы !
Женя,поздравляю!вы отслужили,смогли и прошли! Ты дождалась! Удачи вам с любимым на гражданке,счастья и любви на долгие годы!
Ты посмотри, какие красавцы! Может и я смогу когда-то Также в строю таком оказаться? -Может случится тебе оказаться Строем пройти на каком-то вокзале. Это, сынок, идут новобранцы Долг отдавать, хотя и не брали. -Мамочка, мама, ты слышишь, ну где ты? Ты посмотри, как красиво шагают! Ты посмотри, как красиво одеты! А едут куда? Они это знают? -Долгой дорогой, далёкой дорогой Едут солдатики эти все вместе В дальнюю даль от родного порога, Будут в чужом, не знакомом им месте. -Мамочка, мама, ведь это так просто, Просто служить, приказ исполняя, Не надо слов и не надо вопросов, Это ведь так, моя дорогая? -Трудно, сыночек, жить по приказу. Трудно, родной, когда сломлена воля. Кто-то к такому привыкнет сразу, А кто-то не сможет – горькая доля… -Мамочка, мама! Ты не печалься! Все же вернутся, я это знаю! Ты не кручинься и не убивайся! Я тоже вернусь, я тебе обещаю! -Знаю, любимый сыночек, всё это. Буду я ждать, коль такое случится. Пусть ты вдали от меня будешь где-то, Буду я слышать, как сердце стучится. Буду я знать, как сердечко тоскует… Буду шептать я, молитву читая… Пусть все плохое, сыночек, минует… Все хорошо будет, я это знаю! Нас не пугают судьбы уколы, Нас не согнуть, не сломить нашу волю! Армия, детка, суровая школа, Но мы не слюнтяи, пройдём эту школу!
Привет, ждушечки и дембелюшечки!!!! Ох, сколько же понаписали!!! Сколько у всех новостей!!!
А у меня сегодня ровно год, как сын из армии вернулся!!! Я ему утром говорю:" Поздравляю с даткой!!! Год как ты дома!!!" А он:"Неее, я 11-го приехал.." Насмешил меня!!!! Чтобы я спутала дату возвращения - никогда!!!! Сегодня тортик куплю!
Всех, всех, кто уже почти дома, поздравляю с окончание службы!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Все мысли уже об этом , написала список дел , начинаю готовиться ... Напечатала фотографии для дембельского альбома , начало положено Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр