Доброго утра,хорошего дня ! Анимационный мультик десантник Степочкин .
Мальчик Степочкин всегда слушался свою маму и хорошо кушал в детстве кашку-малашку. Он и не задумывался, кем станет в будущем - мама подскажет, размышлял мальчик. Но однажды он увидел в небе десантников! С этого момента путь у парня один - в армию. Степочкин сбегает из института и всеми правдами и неправдами попадает в десант, чтобы осуществить мечту - полет на парашюте... Однако армейское окружение Степочкина - Сан Саныч и Кузя - великовозрастные детины, которым до дембеля осталось совсем чуть-чуть. Очень быстро они понимают, что Степочкин -- тот еще фрукт, делать ничего сам не умеет, но старается. Потому сослуживцы его даже берутся ему помогать, в том числе и из соображений собственной безопасности. Ведь, как говорит Сан Саныч: "Кузя, либо мы сделаем из него настоящего десанта, либо он нас убьет."...
Погода "солдатская" , это я так говорю когда для солдат комфортная погода ни жарко ,ни холодно ...
Добавлено (06.09.2015, 06:38) --------------------------------------------- Irenka92, Ирина , спасибо за наградку и репку Рассказывай про погоду на Сахалине ..
у нас сегодня то дождь то солнышко и тоже уже не жарко....19градусов..комфортно)) Marina12, пока разобралась что там и как.)))Но сама знаешь..если долго мучаться..обязательно получится http://xmusic.me/q/lsG98LTe5c6R93qE2pKJs8NzgvG37KjQ/
Irenka92, Хустренько ты разбирается во всем , молодец ! А чО за каракули бывают после теста ?
ЦитатаIrenka92 ()
комфортно
На Кунашире дожди , промокли мальчишки до трусов . Мой солдат мне не звонил , вчера с девушкой своей разговаривал . Разговорчики все про домм ))) Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Доброе утро, девочки. . Давно не забегала на нашу веточку, вела борьбу за урожай или с урожаем, вообщем сегодня вот такое состояние . Сынуля звонил, все нормально на Итурупе, погода хорошая. Сегодня утром сама позвонила, слышу-мальчишки про дембель разговаривают и дом. Тоже скучают, а говорит, что некогда - врет, наверно ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ