Спасибо всем за моральную поддержку! Ещё раз убедилась в силе форума и мамочек форумчан Сын позвонил 2 раза , первый раз на секунду - сказал , что мне некогда звоню на секунду чтобы ты не волновалась , у нас все в порядке .. Второй раз -наговорились . Поступил приказ и наши мальчишки свернули лагерь , подумали что их на родную землю возвращают , а нет, небольшая тренировочка . Нехило погастролировали и вернулись обратно на точку . Сказал что их место обитания самое лучшее . Да ..у наших пропала кошка , хотели её забрать с собой (может змеи с ели ) . Довольные опять расположились на своём месте .. Погода хорошая , дождей нет .
ЦитатаIrina-vl ()
рыгнул уже 3 раз,
Ирина , молодец у тебя брат !
ЦитатаIrina-vl ()
говорит страшно каждый раз, в этот раз его пошкивало, чуть сальто в воздухе не сделал, ветер был, слава богу все хорошо.
Это нормально , у любого нормального человека страх присутствует хоть какой по счёту прыжок . С чего мальчишки прыгают , Илушка не прилетел ? Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Только в танке сидела Была одна попытка у меня. Девчата,расскажу вам одну хохму.
Собиралась я на день города,ну и как водится,просматривала анонс мероприятий-чем же можно развлечься на этом всеобщем празднике жизни.Попалась мне одна реклама.Про прыжки с 50 метровой башни.Предложила мужу.Интересны были их условия.Не знаю,кто писал эту рекламу.Может он уже пару раз об башню ударился и видимо органом,расчитаным на размышление. Короче,в графе требования к нам,было написано,что от нас необходимо будет залезть на 50 метровую высоту по скобам в стене.Когда залезешь наверх,то деньги уже не возвращаются и путь вниз только кратчайший.Какой кратчайший-это мне муж объяснил.По его домыслам там наверное пинка дают,чтобы на высоте не застревали Потом этот первый прыжок считается тренировочным.И в этот же день нужно прыгнуть еще один раз "по настоящему" и всего за 200 рублей-почти бесплатно. Я сказала,что памперсы с собой надо брать с учетом второго раза. Ну вот.Еще предупредили,что прыжки там осуществляются по живой очереди(прямо как тренировка перед последующим посещением больнички ).Я сразу подумала,что пока я буду в этой очереди живой стоять,где гарантия,что от падающих сверху тел у мене инфаркт не случится? Зато те подростки,которые там в очереди стоять будут(основной контингент таких мероприятий) получат непередаваемый драйф от двукратного вида сваливающейся сверху тети груши Возможно еще выложат это зрелище в интернете,для пущей славы. И в конце бонусом была фраза "возможна съемка вашей печальки специальной камерой(при желании двумя камерами).Печалька,это я так понимаю,сам момент сваливания.А я почему то считала,что в этот момент радостная буду.Я же развлекаться туды пришла В общем,хорошо все обдумав,я решила,что пока разбирала свой будущий полет вниз,то столько драйва получила и так насмеялась(заметьте-бесплатно),что идти дальше просто незачем. :yes:
ЦитатаMarina12 ()
рыгнул уже 3 раз,
Иногда цитаты говорят сами за себя
ЦитатаMarina12 ()
Щаз ещё и за кошку переживаю , хоть бы нашлась .
Больше переживать было не за что.Погуляет кошка,может с диким котиком познакомилась.
Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д...... а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается)))))))
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) Это она еще не знает, что пилота звать Валера))))
Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
привет всем)) ну вот никак я в норму не войду. Поездки, внучек приболел, вечерами вышивка заманила в свои сети, чего то я не в сети была некоторое время. Сынок не звонит ( на полигоне) может проблемы с зарядкой телефона. грустно как то. Осень. Но, как говорил мой папа, надо держать хвост пистолетом. Да,девочки?
Поездки, внучек приболел, вечерами вышивка заманила в свои сети, чего то я не в сети была некоторое время. Сынок не звонит ( на полигоне) может проблемы с зарядкой телефона. грустно как то. Осень. Но, как говорил мой папа, надо держать хвост пистолетом. Да,девочки?
Канешна пистолетом. Родителей надо слушать.Что вышиваешь,это классно,многие находят себе хобби и занятия во время службы сыновей в армии.Это наполняет время новыми делами,увлечениями и меньше времени для грусти остается. А на звоночек пошаманим.Жди теперь
[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/142.gif[/img
] Elena-Prem, Ленусь,спасибо тебе,помогла начать день с улыбки
Цитатаоля-яло ()
сегодня мой десантник прыгал второй раз
Поздравляем с прыжком!Держись там,скоро урожай закончится и зима наступит,тогда отдохнем