Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д...... а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается))))))) Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) Это она еще не знает, что пилота звать Валера)))) Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
привет всем)) ну вот никак я в норму не войду. Поездки, внучек приболел, вечерами вышивка заманила в свои сети, чего то я не в сети была некоторое время. Сынок не звонит ( на полигоне) может проблемы с зарядкой телефона. грустно как то. Осень. Но, как говорил мой папа, надо держать хвост пистолетом. Да,девочки?
Поездки, внучек приболел, вечерами вышивка заманила в свои сети, чего то я не в сети была некоторое время. Сынок не звонит ( на полигоне) может проблемы с зарядкой телефона. грустно как то. Осень. Но, как говорил мой папа, надо держать хвост пистолетом. Да,девочки?
Канешна пистолетом. Родителей надо слушать.Что вышиваешь,это классно,многие находят себе хобби и занятия во время службы сыновей в армии.Это наполняет время новыми делами,увлечениями и меньше времени для грусти остается. А на звоночек пошаманим.Жди теперь
[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/142.gif[/img
] Elena-Prem, Ленусь,спасибо тебе,помогла начать день с улыбки
Цитатаоля-яло ()
сегодня мой десантник прыгал второй раз
Поздравляем с прыжком!Держись там,скоро урожай закончится и зима наступит,тогда отдохнем
Доброе Утро девочки Спасибо за позитифф с утречка.
звоночка я вчера не дождалась..процедура вызывания звоночка была конечна активная- молилась просила вас мои дорогие шаманить..Очень понравилась поддержка [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/ а потом ещё солдатской приговоркой про тапочки ..отправляла в полет тапки по комнате уже в 10 вечера поняла..что против лома нет приема ну и ладно..хвост пистолетом..ждем сегодня..а вообще в воскресенье конечно..откуда я знаю может их на полигон гоняли?? Девочки поздравляю с соточкой..Скоро и я дождусь датки
Irenka92, даа)) сама знаю,пока мой в учебке был,то посреди недели как позвонит и прям радуюсь в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ