Ирочка , поздравляю от души ! Говорят что когда рождается ребеночек на небе загорается звёздочка , пусть ваша звёздочка будет счастливой , растёт на радость вам . Здоровья маме и малышу ! Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Всем привет!!!!! Вот, уже и ЧЕТВЕРГ!!!!! Всем здоровья! Ждушечкам долгожданных звоночков да подольше!!!! Времечко идёт!!!! Держитесь!!! Дембель неизбежен!!!!
О дембель! Какое приятное слово! Не видела смысла я в нем никакого. Теперь поняла, чем приятно оно: Пройти этот путь только сильным дано! Мой сын не пытался "косить" на гражданке, Не прятался он и под юбкой у мамки. Лишь школу закончил - служить он призвался, И по повестке из дома умчался. Когда эшелон мне хвостом помахал, Пустым и холодным стал сразу вокзал. Хотелось за поездом следом бежать!.. Но... сил не хватило... осталась я ждать. Сначала считала часы и минуты, Я их никогда-никогда не забуду! Затем потянулись без сына денечки, Еще тяжелее - бессонные ночки! Потом месяца я считать начала, И писем от сына ждала и ждала. Дождавшись, весь вечер читала, читала, И то, что взрослеет мой сын, понимала. И вот уж учебка у нас позади! Теперь "боевуха", сынок, впереди! Теперь полигоны, ученья, тревоги... Без них никуда на армейской дороге. Полгода прошло. Как я рада была, Что половина разлуки прошла! А дальше - Приказ! Ох и долго мы ждали, Пока его Путин с Шойгу подписали! Нам вроде немного осталось служить, Но стали денечки в пути тормозить. Какие-то долгие, длинные стали... А все оттого, что солдаты устали. Терпи, мой солдатик! Уж скоро домой! Скоро покинешь армейский ты строй! Вновь скоро ты будешь, как все, на гражданке, Забудешь не сразу про "бэхи" и танки. Не будет отбоя, подъемов, нарядов, Не будет тревог, полигонов, снарядов. А будет свобода, общенье, друзья, Без них в нашей жизни, конечно, нельзя! Мечтаю о дембеле вместе с тобой! Давай дослужи до конца - и домой! Армию я никогда не забуду! Сына дождусь и гордиться им буду!
стащила стишок , мне понравился .
Добавлено (17.09.2015, 13:49) --------------------------------------------- Холостая, Танюша , привет ! Как дела , что с полей слыхать ?
Привет, Мариша. Посмотрела фото твои в ОК и ревела на работе, мой ребенок тоже вот так же на острове живет сейчас.
Добавлено (17.09.2015, 13:55) --------------------------------------------- Если просит перевести деньги на чужую карту - это что значит? А так пока все спокойно.
Если просит перевести деньги на чужую карту - это что значит?
Это означает что мальчишки скидываются и хотят что-нибудь купить , я перевожу . Вот недавно наши покупали вкусняшки ( кур и делали шашлык) . Вполне может быть на носки , трусы , зубную пасту . Одним словом -намана ))
ЦитатаХолостая ()
ОК и ревела на работе
Ты меня пугаешь , что увидела такого ? Я наоборот хвастаюсь , как здорово у нас Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр