В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
|
|
МАРИНЧИК |
Четверг, 01.10.2015, 11:45 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Всем доброго денечка и звоночков от сыночков Добавлено (01.10.2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Силвер ( ) заказал службу во здравие, поставил свечки.
Дмитрий, спасибо Вам огромное
Мы дома!!!
|
|
| |
Irenka92 |
Четверг, 01.10.2015, 14:34 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Силвер, спасибо вам.
|
|
| |
semik |
Четверг, 01.10.2015, 18:53 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| Добрый вечер всему форуму!!!! Дмитрий огромное спасибо! и вам здоровья и всего наилучшего..... моё здоровье маленечко подлечила. хоть ночные смены отменили. меня это так радует.сегодня маленечко летала на работе. но апетита нет. состояние ещё грипозное. всем желаю звоночков дождаться.
[/URL]
|
|
| |
МногоМама |
Пятница, 02.10.2015, 09:50 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Всем привет.Поправляйтесь не болейте.Всем звоночков и хорошего настроения.Спасибо Шаманам,мой звонил.Пять минут разрешили поговорить.25 надеятся ,что отправят домой,В часть.Сказал,что наверное следущий раз уже с части будет звонить.Соскучился.
83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
|
|
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 02.10.2015, 13:52 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Всем хороших выходных и звонков! Цитата МногоМама ( ) Спасибо Шаманам,мой звонил.Пять минут разрешили поговорить.25 надеятся ,что отправят домой,В часть.Сказал,что наверное следущий раз уже с части будет звонить.Соскучился. Ура,звоночек! Цитата Elena-Prem ( ) всего, чего хочется!!!!! Спасибо,Ленусик,позитивная наша звездочка!
|
|
| |
Olga2014 |
Пятница, 02.10.2015, 14:31 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Всем привет! Всем только добрых вестей и длинных звоночков! Natasha, Наташа, как у вас там обстановка на Сахалине? Смотрю новости и офигеваю... Это так по всему Сахалину или вас обошла непогода стороной?
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
оля-яло |
Пятница, 02.10.2015, 14:51 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 16
| Всем привет. Как там на Сахалине.Новости впечатляющие.Мой сынок не звонил в течении всей недели.Зато прислал письмо.Новости все устарели но было так здорово получить заветный конвертик.
|
|
| |
Marina12 |
Суббота, 03.10.2015, 01:40 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 252
| Доброго утра,хорошего дня ! По всем соскучилась Мои новости : Циклон не обошёл стороной Кунашир ... Наши островитяне покинули лес , несколько дней находятся в местной части , ждут вертолёт для отправки на Итуруп . В части -"рай" : горячая вода , кровати , вкусная еда . МТС -не ловит , только МегаФон, и то связь отвратительная . Вышел наш Приказ наконец-то ! В этом месяце сын будет дома , мне не верится . С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. Вот такой стишок нашла в инете , все про меня )))
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
МногоМама |
Суббота, 03.10.2015, 03:42 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Marina12 ( ) Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. Класс,Я аж прослезилась .Пора вам начинать готовится к встрече,а за приятными хлопотами время быстрее летит
83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
|
|
| |
Irina-vl |
Суббота, 03.10.2015, 07:41 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Всем привет! У нас заметно похолодало, сентябрь радовал, а первого и второго октября дождик был и холодно сразу стало. Брат говорит по утрам "минус", термобелье спасает!!! :yes: когда им уже теплую форму выдадут, а теплая это уже зимняя?
.
|
|
| |
оля-яло |
Суббота, 03.10.2015, 09:00 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Marina12, Марина поздравляю с приказом Еще чуток и сынок дома.Счастливая Девочки звонил мой сынок.Я просто в шоке он заболел,ходил в пятницу в медчасть там сказали что у него бронхит дали список лекарств чтобы он купил,с собой дали три таблетки парацетамола и витаминки и отправили обратно.Кашляет как дровосек.Как это вообще называется?А если родители не могут послать то их лечат витаминками.Хорошая армия даже на лекарства денег нет.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 03.10.2015, 13:20 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата оля-яло ( ) там сказали что у него бронхит дали список лекарств чтобы он купил,с собой дали три таблетки парацетамола и витаминки и отправили обратно. Оля,в медчасти не лечат и по этому у них там лекарств нет.Там могут только на карантине подержать.Лечат уже в госпитале.Постарайся срочно связаться с кем-нибудь из мамочек и передать лекарства.Пиши в личку кто рядом живет.Либо вышли деньги сыну,может он там кого попросит купить.И это хорошо,что ему сказали купить лекарства и разрешают ,и у вас есть возможность так полечиться,потому что в учебках все лекарства запрещены чтобы не пили бесконтрольно.
|
|
| |
оля-яло |
Суббота, 03.10.2015, 14:22 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Mamapaula, Наташа ему и сказали что приходи со своими лекарствами.Ну это все равно как то не правильно или я не права.А деньги я отправила должны купить.
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 04.10.2015, 03:23 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Девочки всем привет . Да погода у нас разбушевалась . Всю жизнь прожила на Сахалине таких разрушений не видела , есть человеческие жертвы . Говорят это у нас ослабевший тайфун пришел с Китая . Это у нас ослабевший , а какой он был в Китае и на Тайване ? повырывал с корнем бетонные опоры .
Добавлено (04.10.2015, 03:22) ---------------------------------------------
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |