в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Zotov |
Воскресенье, 17.08.2014, 18:59 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Ural, Цитата Тори (  ) Светик, привет дорогая привет Цитата Тори (  ) Как дела у Сергуни? во вторник будет второй заплыв в Челябинск, надеюсь что все пройде хорошо Цитата RADA (  ) Как дела у сынка....у молодоженов молодые живут да радуются только размножаться не торопятся Цитата RADA (  ) .ну что так ограниченно отписываешься...ежели ты думаешь,что уже не в почете-то ошибаешься да понятно , что редко заглядываю,работаю на работе за троих в прямом смысле слова,сезон отпусков еще не закончился, а вечерами конкуренция если сынок не в клубе где челюсть снесли то мне нет места за компом вот как то так я могу оправдать свое редкое появление на форуме
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:05 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Zotov (  ) будет второй Будем держать кулачки
Цитата Zotov (  ) размножаться не торопятся Ну и не торопи, захотят, а тебе ужО не терпится бабушкой стать
Цитата Zotov (  ) свое редкое появление на форуме Да, ладно, мы понимаем... Мой дембель когда придет, тоже буду реже заглядывать... если не куплю себе свой собственный комп
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:13 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| Цитата Тори (  ) шашлыки поди были, костер и все такое Всё было Радочка всё !!!!! Вот посмотрел я со стороны на свою семью и кажется только сейчас понял какой же счастливый отец, приехали к озеру и каждый как будь то репетировали занимались своим делом, мужики палатку, женщины покушать , потом искупались, мелкий носился радовался комарам да мошкам, червечкам и паучкам.Вообщем здорово !!!!!!! Вот бы с Вами со всеми так собраться. Места замечателные, Челябинцы знают.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Zotov |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:19 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) а тебе ужО не терпится бабушкой стать да просто все должно быть во время а то так и будут кошку нянчить, у меня племянница вместо ребенка завели котенка  Добавлено (17.08.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) Челябинцы знают. дааа природа у нас красивая
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:23 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ural (  ) Вот бы с Вами со всеми так собраться. Да, было бы здорово
|
|
| |
Zotov |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:51 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) Да, было бы здорово страшно представить что было бы
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:02 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем до завтра!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 18.08.2014, 07:22 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Всем, Вот и началась новая неделя!:) Дембель всё ближе:) Цитата veronika2 (  ) посылку получил, рад и счастлив Вот и замечательно!!! Поздравляю!!!:) Цитата Elena-Prem (  ) Мой так говорил:"Куда угодно, только не в Песчанке остаться..." А что, ему там не нравилось? Цитата RADA (  ) Просто съели...али на зиму витаминок припасли То, что мне дали, я с подругой слопала:) А они потом может и сварили что. Я до этого одну баночку малинки сварила на зиму:) Первый раз варила, так что потом посмотрю, что получилось:) Цитата RADA (  ) У НАС СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ!!! Поздравляю, Радочка, тебя и твоего сына с такой замечательной датой!!!:) Цитата Zotov (  ) во вторник будет второй заплыв в Челябинск, надеюсь что все пройде хорошо Удачи вам!!! Чтоб со второго раза всё удалось! Цитата Тори (  ) Мой дембель когда придет, тоже буду реже заглядывать... если не куплю себе свой собственный комп Тогда точно нужно себе ноут покупать! А то так все потихоньку отчалят с форума из-за конкуренции с сыновьями:( Цитата Ural (  ) только сейчас понял какой же счастливый отец Значит, жизнь удалась! Поздравляю!!!:)
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 18.08.2014, 08:23 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Доброе утро!!!! Ждушечки! Всем звоночков с хорошими новостями!!! Цитата Malini (  ) А что, ему там не нравилось? Не рассказывал...Добавлено (18.08.2014, 08:23) ---------------------------------------------
Летите, звоночки Из самых дальних мест! И радость принесите Для мам и для невест! 
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 18.08.2014, 08:27 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) Доброе утро!!!! Елена,
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 18.08.2014, 08:58 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Приветствую жителей"Читиночки"!!!!С новым недельным отсчетом деньком до заветного дембеля!!! Цитата Ural (  ) Потеряли ДА Еще как заволновались...куда это наш Александр пропал
Цитата Ural (  ) ети нас вывезли н Какие умнички детишки,порадовали своих родителей!!!Так держать,не стареть и не унывать!!!
Цитата Zotov (  ) размножаться не торопятс А ты и не торопи-то времечко...оно само придет,когда надо будет....значит на небесах их детишка еще не нашелся
Цитата Zotov (  ) а работе за троих Вот она русская жОнщина...я как читаю такое,мне сразу становится стыдно,что я трутень и увалень..."домовенок"так сказать
Цитата Ural (  ) счастливый отец Осознание счастья приходят в самые простые моменты!!!Мир и всех благ Вашей семье!!!  Добавлено (18.08.2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата MRINA (  ) Рада!!!! Везет- 33 % Приветики!!!Спасибки за поздравки!!!Да уж...время неумолимо движется вперед!!!
Цитата MRINA (  ) я туточки бухали Да расслабились немножко
Цитата Malini (  ) Радочка, Мерсиньки!!!Молодец,что ягодок полопала!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Июньша |
Понедельник, 18.08.2014, 09:10 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
|
Привет!!!! как у вас делишки? Поздравляю, хоть и с опозданием, Вероника - с днем рождения!!!! И всех у кого даточки тоже поздравляю!!!! Не могла доползти до компа, только вчера поздно долезла. и то чуть-чуть просмотрела и уснула. Вот наконец сегодня сподобилась!!! первые более менее спокойные выходные. и то огурцы и помидоры пропадают. муж ворчит, но я зашла почитать и поздороваться. А мне сыночка всю неделю не звонил, и вчера прям на одну минуточку - на полигоне они.А я вот посылочку собираю.хочу порадовать, да и присыпку для ног , да еще кое-чего отправить. А мне Танечка. которая ездила на присягу, фотки прислала. Уж налюбовались мы с мужем на сыночка. а ему идет форма.
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 18.08.2014, 09:10 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Рада, Июньша
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 18.08.2014, 09:11 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| ВСЕХ,КОГО КАСАЕТСЯ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВСЕГО 40 ДНЕЙ ДО НАШЕГО ПРИКАЗА!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Июньша |
Понедельник, 18.08.2014, 09:15 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
| Ой, девоньки. глянула у себя на ленеечку, а солдатик то мой двигается.
|
|
| |