| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка
				 | 

| 
| 
Тори | 
 Понедельник, 18.08.2014, 15:42 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 
 Статус: Отключен 

| Всем привет   Наконец то добралась я до компа, пошла читать...  Добавлено (18.08.2014, 15:42) ---------------------------------------------
  Цитата Malini (  )  с подругой слопала:)     Молодец, витаминчики и тебе не помешают...   
   Цитата Malini (  )  Первый раз варила, так что потом посмотрю, что получилось:)      Молодец, когда то надо начинать...   
   Цитата Malini (  )  Тогда точно нужно себе ноут покупать! А то так все потихоньку отчалят с форума из-за конкуренции с сыновьями:(      Да, наверное придется   
   Цитата Elena-Prem (  )  Летите, звоночки   Из самых дальних мест!   И радость принесите   Для мам и для невест!      Лена, классная шаманочка       
   Цитата Июньша (  )   мне Танечка. которая ездила на присягу, фотки прислала. Уж налюбовались мы с мужем на сыночка. а ему идет форма.     Здорово   Да, мальчишки в форме красааавцы!!!   
   Цитата RADA (  )  ну ничего...в приготовке и так сгодится      Конечно...   
   Цитата Malini (  )  девочка передала посылку:) Ура!:) А ещё сфотографировала его! Так что через пару дней скинет мне фото!!!      Молодец девочка   Скоро скинет фотки и будешь любоваться своим любимкой  

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 15:57 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| Цитата Тори (  )  привет      Викуся  ...Андрюшка как...насладился казармой своей за время отсутствия в полях  
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Июньша | 
 Понедельник, 18.08.2014, 18:38 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  57 

| Цитата гера (  )  напишу попозже...  - Гера, отчет обалденный!! Жду продолжения!!!   Отправила посылку сынку, сбегала в лесочек(посмотрела грибочки. что-то в этот раз не нашла), прибежала. почитала и пойду солить помидорки, а то муж во мне прямо дырку просверлил.    

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 18:56 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ural (  )  ПРИВЕТ !!!     Доброго времени суток,Александр!!!Как всегда с цветами!!!Наилучшие пожелания всем членам семьи!!!     
   Добавлено (18.08.2014, 18:56)   ---------------------------------------------   Цитата Июньша (  )  о мне прямо дырку      Дык почему же ты думаешь,что это из за овощей   мОжа он по другому поводу стреляет глазками 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:00 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Malini (  )   до нашего приказа осталось 222 дня:)      Цитата RADA (  )  Поздравляю!!!Три лебедя!!!      Маша, поздравляю, датка красивая, точно 3 лебедя!!!         
   Цитата гера (  )  ,здравствуйте мои дорогие!!!     Привет, Катя!   Как ты все красиво описала, подробно, как будно и сама там побывала! Умничка!!!   
   Цитата гера (  )  продолжение следует напишу попозже...     Ждем продолжения!   
   Цитата RADA (  )  .как вспомню свою присягу...жутко радостно становится...а сейчас лихорадка перед дембелем начнется      Я не была у своего на присяге... Но, когда читаешь, как Катя описала, так будто сама там была, и все видела своими глазами. Да, у нас теперь точно лихорадка перед дембелем... Я еще не покупала ничего. Надо уже потихоньку закупать... 
   Цитата RADA (  )  зайду в фото студию...хочу узнать делают ли они "одежку"на дембельское шампанское...      Радусь приветик   , заходила в фото студию, узнала про одежонку на шампанское     
   Цитата RADA (  )  насладился казармой своей за время отсутствия в полях      Пару строк в ВК написал, что в части, все хорошо. И все... 
   Цитата Ural (  )  ПРИВЕТ !!!      Саша, приветик!   Спасибо за корзину с шикарным букетом  Добавлено (18.08.2014, 19:00) ---------------------------------------------
  Цитата Июньша (  )  Отправила посылку сынку,     Молодец, сынуля будет счастлив посылочки  

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:04 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Тори (  )   фото     Ага...у нас такое не делают...в инете искать буду...нашла вернее...наборчик от 150 рубликов стоит  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:09 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата RADA (  )  .в инете искать буду...нашла вернее...наборчик от 150 рубликов стоит     Заказывать будешь? Я тоже поищу у нас в городе, может и найду чего нибудь  

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:24 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Тори (  )  вать будешь?      Ага...водяры,коньяка,шампанского накупили ужО...Теперь одежонку надо под это все подобрать...ну я сама несколько бутылок разрисую...этикетки смою...и нанесу рисунок...только надо поработать чего наварганить на них...Добавлено (18.08.2014, 19:14) --------------------------------------------- Еще стенгазету надо сделать...муж с дочей в скором времени за это возьмутся.... Добавлено (18.08.2014, 19:18) --------------------------------------------- Я елку заказала искусственную по инету...мне крепкая нужна...в среду привезут...мы же ее едой украшать будем...батончики колбаски повесим...буженинки...икорки...сырочек...пачки сигарет...ну и все такое   Добавлено (18.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Еще пытаюсь найти ткань под форму...расцветки такой...хочу постельное белье ему сшить   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Prem | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:24 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| Цитата RADA (  )  Я елку заказала искусственную по инету...мне крепкая нужна...в среду привезут...мы же ее едой украшать будем...батончики колбаски повесим...буженинки...икорки...сырочек...пачки сигарет...ну и все такое     О!!!    

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:25 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата RADA (  )  Еще стенгазету надо сделать..     Я уже сделала наброски...   
   Цитата RADA (  )  мне крепкая нужна...в среду привезут...мы же ее едой украшать будем...батончики колбаски повесим...буженинки...икорки...сырочек...пачки сигарет...ну и все такое     Ничего себе ты придумала   Какая у вас елка будет аппетитная   
   Цитата RADA (  )  несколько бутылок разрисую...этикетки смою...и нанесу рисунок...только надо поработать чего наварганить на них...     Точно, только краску по стеклу надо купить... Какая ты идейная. Я это возьму на заметку, тоже разресую бутильки...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Prem | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:26 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата RADA (  )  Еще пытаюсь найти ткань под форму...расцветки такой...хочу постельное белье ему сшить      А вдруг, сынуля на эту расцветку уже и глядеть не может?!   Скажет:"О!!! Армия за мной до дому притащилась..."    

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:30 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Elena-Prem (  )   уже и глядеть не может?!      Пусть не забывает...из Гос.Армии пришел-началась материнская...но с послаблениями     Нечего расслабляться   
   Цитата Тори (  )  ты идейная.     Да брось ты...чего то оригинального хочу,а "фантазейка" что то хмурится на меня...никак идей не подает  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Prem | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:32 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата RADA (  )  Еще стенгазету надо сделать...муж с дочей в скором времени за это возьмутся....     Радуся, нам потом фоточки покажи!!!    Добавлено (18.08.2014, 19:32) ---------------------------------------------
  Цитата RADA (  )  Пусть не забывает...из Гос.Армии пришел-началась материнская...но с послаблениями   Нечего расслабляться      Какая строгая мамка!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 19:34 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Elena-Prem (  )   фоточки покажи!!!        Конечно же...похвастаюсь... 
   Цитата Elena-Prem (  )   строгая мамка!!!      Ну не то что бы очень....но просто надо не дать из режима выйти...а то почует вкус гражданской жизни...и все...потом на путь не наставишь...
 |  
|   | 
 |    |