Женщина делает своего мужчину...но только умная женщина это делает так-что бы он этого не подозревал СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Так у меня жор ночью и открывается...я могу подорваться среди ночи,и пойти опустошать холодильник Вечером мне почему так остро ощущается отсутствие сыночка
Ну да, опять армия виновата в наших слабостях.
Привет, девчоночки! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Вот она...явилась наконец-то на"Читиночку" ,Приветики Неа...армеюшка никак не отражается на моём пузе...а вот на нервишках и деньгах-точно СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
- Олька, привет! Гляжу ты в новом летнем костюме. А что такая грустная на скамейке сидишь? - присаживайся рядом, расскажу... - что случилось? - скамейка окрашена:(
Неа...армеюшка никак не отражается на моём пузе...а вот на нервишках и деньгах-точно
Вот придёт.... - не спать и жрать будешь до 5 утра , потом женится...., а с нашим материнским эгоизмом, любая невестка - сволочью окажется .... Дык этот армейский год будешь вспоминать, как сказку. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО,ПЯТНИЧНАЯ"ЧИТИНОЧКА"!!!ВОТ И ДОБРАЛИСЬ ДО РУБЕЖА ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!!!ЗАКАНЧИВАЕМ СВОИ ДЕЛА-И СМЕЛО НА ОТДЫХ!!! ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ДОЛГОЖДАННЫХ!!!
Неа...у меня хорошая будет-так как с нами жить не станет,да и это выбор сынка будет...я умываю руки чего выберет - с тем пусть и нянькается всю жизнь...
Цитатареальная-мама ()
, как сказку
Это точно Как сыночек будет поздно приходить или шалить...так я ему на ушкО то эту сказоньку то в новь и расскажу...что бы вспомнил до мурашей на коже СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!