ОЙ НЕ МОГУ!!!!!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО !!!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Светики-приветики,дорогуша наша Ну рассказывай,как гражданская житуха у вас там
привет Радусь, картошку сегодня копали сотку выкопали 40 ведер нарыли а у нас их 15 не знаю куда ее девать буду что то мои покупатели в этом году говорят мы подумаем МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
..у всех по 6 соток,по старинке...а у вас в два раза больше
у нас произвольный захват земли
ЦитатаRADA ()
А вы все 15 соток прямо что ли засадили картофаном
это наше картофельное поле не считая огорода
ЦитатаRADA ()
Ну и урожай у вас нОнче
да уж 2 года такого не было мы в хороший год по 100 ведер продавали а в этом году что то мои покупатели долго думают но ни чего я уже новых подыскала надеюсь всю лишнюю картоху все же продам
ЦитатаТори ()
Привет Светик! Ой, спасибо за шаманчиков, а то, что то со звоночками тоговато!
привет дорогушка ,ну давай я еще пошаманю МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
И я что то без связи последние три дня Ну ничего...всяко-разное бывает в этой армеюшке
это точно у нас в Кяхте трагедия парни погибли в одном танке сгорели вроде один успел вылезти а одного ,наш из Челябинска, танк хотели с толкача завести солдатик пошел трос цеплять и тут танк дернулся и он под танком погиб вот такие плохие новости, я Сережке говорю там в Кяхте трагедия а он мне МАМА я просил тебя про армию мне ни чего не говорить , и зачем ты мне вот это сказала? больше не делай так пожалуйста....вот как он не хочет это все вспоминать
Ага...я читала у тебя на веточке...кошмар какой-то Мои соболезнования семье мальчишек
ЦитатаZotov ()
я тебе и так насыплю,
Так ты далеко На следующий год,если соберёшься в Москву-так и привози....я тебя встречу и приму с почестями
ЦитатаZotov ()
100 рублей ведро
Ну и цены у вас...копеешные
ЦитатаМакфа ()
новостей..
Везде есть несчастные случаи к сожалению не без этого Это хоть на полигоне и учениях...а у нас и в части беспредел... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Что ж ты так далеко, я бы у тебя покупала картошечку...
ЦитатаZotov ()
еще пошаманю
Ой, пошамань, пошамань... Спасибочки дорогая!
ЦитатаZotov ()
вот как он не хочет это все вспоминать
Да, еще не отошел от армии... Мой старший тоже о ней не вспоминал 4 года, при мне, а вот недавно сидели и про его армейку разговаривали. Может потому, что младший в армии...
ЦитатаZotov ()
100 рублей ведро
Дык у вас не дорого... У нас картошка ведро 8 литровое - 250 рубликов стоит...у кого нибудь чуток меньше...