Ну и правильно,не фига там делать...я своему тоже говорю-не ходи туда,там местные...не дай Боже чего Вышлем гражданку сами,не велико дело...зато спокойными будем... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
вот не люблю сюрпризом приезжать, люблю когда все волнуются, в окно выглядывают, жарят, парят. А сюрпризом приедешь, здрассти вам, в холодильнике сухая корка хлеба, и дома нет никого
Да все равно предварительная то датка приезда известна будет...можно и подготовиться Ладно,как твой сынуля...рассказывай...как ему на гражданке СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
девочки, отлучусь, у нас сегодня пробный сбор в школе... загнала своего сорванца домой, накормила, чуть в божеский вид привела, пойдём мы в школу сходим... поглядит хоть учительница на кадров, которые ей нервы мотать в ближайшее время будет, а может она нам, ну как повезёт
вчера целый день один сидел, отдыхал от толпы в форме, сегодня уже от безделья стреляется, да и от гражданки когда ему было отвыкать, так в санаторий сгоняли, на раритетном оборудовании позанимались, 80-х годов выпуска, да траву покосили, как водится
Слушай,а может все таки еще выпустят???время то только конец августа???али они в поля потом уедут,и некогда будет???
ЦитатаТори ()
это точно
3 солдата-срочника погибли на учениях в Забайкалье — «ЧО» Мониторинг СМИ Стань известным репортером Три солдата срочника — 19-летний Михаил Козлов, 23-летний Булат Шактомаев и 18-летний Дмитрий Рассказов — погибли на учениях в Кяхте и в Борзе 21 августа, сообщается 27 августа в газете «Читинское обозрение».
«Четыре дня до своего 20-летия не дожил солдат срочной службы пятой отдельной танковой бригады Михаил Козлов. Меньше 100 дней оставалось до дембеля двум срочникам из воинской части города Борзя. 21 августа в Кяхте и Борзе на учениях погибло трое солдат.Трагическое совпадение, которое тщательно скрывается военными, так и не стало бы известным СМИ, если бы не социальные сети», — говорится в сообщении.
По информации газеты, 21 августа вечером сослуживцы 19-летнего Михаила Козлова, умершего в Кяхте, и погибших в Борзе 23-летнего Булата Шактомаева и 18-летнего Дмитрия Рассказова поставили статусы: «Помним и скорбим родителям, чьи сыновья погибли и сгорели заживо сегодня утром в танках Т-72 при учениях на полигоне Кяхты и Борзи…», «Сегодня я потерял двоих сослуживцев, вечная память им. Пусть земля им будет пухом».
«Миша Козлов – 19-летний уроженец города Сим Челябинской области. Единственный сын у матери, он был её опорой. Казалось, всего 100 дней, и он будет дома. Но судьба распорядилась иначе. Из рассказа очевидцев известно, что на Мишу наехал танк. Как и почему? Пока неизвестно. Но его сослуживцы говорят, что старший состав пытается списать всё на несоблюдение техники безопасности самим солдатом. Они, дескать, ни при чём», — говорится в сообщении.
В «Читинском обозрении» указано, что двое солдат из Борзи погибли во время учебных стрельб: «Именно во время них загорелся танк. От накала взорвался снаряд внутри многотонника, а вместе с ним трое ребят. Дима и Булат погибли сразу, третий танкист – Ушлан Чиян – госпитализирован в тяжёлом состоянии в Читинский военный госпиталь».
Корреспонденту ИА «Чита.Ру» не удалось получить комментарий о происшествии в пресс-службе Восточного военного округа и в краевом комитете солдатских матерей.
Это о тех мальчишках,о которых ранее писалось из Кяхты...(своровала ссылочку у них)
А дома вещей не осталось чо ли...всё тля поела...или новехенькую хочешь купить???а как с размером,не промахнешься,как я накупив шмотья еще пол года назад,дурёха такая... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Это точно...я тут с нашей частью совсем обеднела...так еще скоро и школа начнется...вторая армия,только школьная ..здесь то хоть я могу свои права качать... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
в санаторий сгоняли, на раритетном оборудовании позанимались
Ну вот, все же дело какое то... Молодцы
ЦитатаRADA ()
выпустят
Мне в середине октября бы отправить уже надо. Месяц есть на раздумье, может еще и отпустят. Хотя сказали, что нет...
ЦитатаRADA ()
мальчишках
Светлая память мальчишкам, пусть земля им будет пухом!
ЦитатаRADA ()
дома вещей не осталось чо ли.
Неа, он же в них уехал, назад не отправил, все в холодильнике на сборном пункте оставил в Кемерово. Он же там был 8 дней, куртка в негодность пришла говорит, обувь тоже. Да все надо заново покупать.
ЦитатаRADA ()
а как с размером,не промахнешься,
Постараюсь, возьму старшего сына с собой, он на себя будет примерять.
Я тоже...на моем на гражданке что обувка,что одежонка горела только так...что он в ней делал-не понять...не успевала покупать... Но теперь мне все заново придется...я то купила ему на 54 размер(думала ну схуднёт мой солдатик на размерчик не более)...а сейчас то 48 ужО как на козявке болтается...придется по второму кругу приобретать шмотьё...спасибо хоть его ластам,что больше 47 размера не растоптались
Вот я думаю-сначала у сынка школа...потом армия...теперь у масятки моей школа...потом учеба...потом замужество...потом у сына женитьба....Господи помилуй,а когда моя то старость начнётся в тихом уголке омута СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!