Может когда ему не заплатят пару месяцев...тогда он одумается А что его там вообще держит чем она ему так "люба" Тори, Викусики приветы Нет,девоньки,о сынке пока не знаю ничего...понедельник наступил...сегодня всех должны развести по части...жду звоночка от сыночка... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ой,Ленусь...ну чего он так резко-то...тут хоть какие то копеечки бы получал а нашёл бы новую-и уже туда бы и ушел... Ну ты не расстраивайся,что теперь поделать...раз так случилось...надо тогда в срочном порядке искать новую...не засиживаться...
Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои - красота!
Так...так...так...короче,моему супругу сегодня не повезёт придется его закрыть внутри дома...что бы дела мужские сделал...правда он у меня такой-прогрызет дверь и проскочит в дыру СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Да понять вас обоих...Но вы там не ругайтесь не портите отношения друг с дружкой надо найти оптимальный вариант дальнейшего сосуществования У вас как в городе то с работой СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну так всё равно надо искать что-то ну а он сам,что думает Какие планы у него теперь
Добавлено (01.09.2014, 10:26) --------------------------------------------- Тори, Викусик.как дела твои
Добавлено (01.09.2014, 10:28) --------------------------------------------- Я вот тоже тепереча в думках сейчас,что после дембеля делать Хотели на контракт...теперь как то страшновато...буду со знакомым говорить,он вроде может посоветовать и порекомендовать его в часть,откуда не будет отправок на Украину....если нет-надо искать работу,хотя тоже есть кто его пристроит по строительству...короче,много разных мыслей
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ага...он у меня надумает Сама покумекаю ближе к дембелю...там все равно почти месяц отдыхать...только числа с 10 января на работу могут взять... Посмотрим,придём в военкомат отмечаться...и скажем-ну вот и мы....предлагайте нам работу а мы повыбираем
Да как, буду сейчас по дому шуршать, порядок наводить опять. Потом хочу манник испечь, а то кефир стоит ни кто не пьет... на манник его пущу. У тебя как делы?
Добавлено (01.09.2014, 10:43) --------------------------------------------- Ладно девульки, у меня уже скоро 2 часа дня будет, пойду я уборкой займусь, да выпечкой.