Мой старший сына тоже на хоккей ходил, в хоккейном классе учился, т.е. у них команда вся в одном классе и учились. Каждый день по две тренировки были... В 8 классе бросил хоккей. Но когда ходил, все тренировки и игры мы были с ним. И Андрюшку за собой таскали
Викуся, как здорово!!!!! А почему сынуля бросил хоккей?????
ЦитатаТори ()
Видно, что суперский тренер , добрый наверное!
Ой, добрый он только с нами-с болельщицами!!!! А хокков во время игры таким 3-хэтажным матом крыл! Они быстро начинали забивать и выигрывать!!!
ЦитатаТори ()
Поэтому у них всегда был стимул учить уроки...
Очень правильный тренер! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
насчёт заикания,как оказалось по полной издёвки идут и"приколы"
Да это же всегда так, только обычно такие приколы заканчиваются на уровне школы, потом люди взрослеют, ну а здесь я не удивляюсь, что они у вас до сих пор...
ЦитатаRADA ()
мамка мне говорила,что все-как все,а я особенный yes не все так могут говорить,как я
Радочка, ты молодец!!! Всё-таки нужно правильно уметь поддержать и подбодрить человека!!!
Короче,пока на позитиве он ...вчера долго опять говорили...о планах на дембель...говорю-может все таки хочешь,что бы друзья тебя с нами встретили...ой,открестился...сказал,матильда моя-никого кроме вас видеть не хочу пока...в домашнюю обстановку хочу окунуться....а там видно будет...друг с учебки его хороший,к нам на дачу потом его приедет...и про дальнейшую житуху погутарили...планы наметили... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ой...я что то никак не могу в коллею влиться...за 4 дня что то навыки потеряла Господи,как я всем вам рада,девочки СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.